Авианосцы

дончанин

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Ага, вам только украинцев осталось научить как им относиться к сему событию (названию корабля) Хохочу
Что делать дисидентов у нас нет, неполживо жить не умеем :-D :-D :-D

indiggo

Активный участник
народ я вообще что не понимаю как мы можем отнять у себя?? Украина есть колыбель Русской нации !!! я некогда не различаю Украинца русского и белоруса... мы есть одна нация..............

дончанин

Активный участник
indiggo написал(а):
народ я вообще что не понимаю как мы можем отнять у себя?? Украина есть колыбель Русской нации !!! я некогда не различаю Украинца русского и белоруса... мы есть одна нация..............
:good:

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Barbudos писал(а):
Вам хочется, чтобы Россия оттянула у вашего государства город? Вы не патриот? Удивлён

Это решило бы много проблем, в том числе и Украины
Знаете, у меня своя страна, мне на проблемы стран бывшего СССР как-то....Сами "набрали суверенитета, сколько влезет". Пожинайте. Никто вас не гнал прочь.
И еще не хватало эти проблемы решать за счет РФ.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

indiggo написал(а):
Украина есть колыбель Русской нации
Ага, русские произошли от укров.... :-D
Знаете, меня совершенно устраивает существующее положение вещей. Я как отдыхал на о.Джарылгач, так и буду....

indiggo

Активный участник
нет никто не говорил что Русские произошли от украинцев, яя имею ввиду то что Киев был столицей Руси...
а то что щас мы живем в разных государствах это большая ошибка, надеюсь она скоро будет исправлена

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Знаете, у меня своя страна, мне на проблемы стран бывшего СССР как-то....Сами "набрали суверенитета, сколько влезет". Пожинайте. Никто вас не гнал прочь.
И еще не хватало эти проблемы решать за счет РФ.
Вам изображать скандинавское зеленое существо не надоело?
Barbudos написал(а):
Ага, русские произошли от укров.... Смеюсь
Знаете, меня совершенно устраивает существующее положение вещей. Я как отдыхал на о.Джарылгач, так и буду....
Собственно от венедов, так же как и украинцы, может хватит офтопить?

indiggo написал(а):
нет никто не говорил что Русские произошли от украинцев, яя имею ввиду то что Киев был столицей Руси...
а то что щас мы живем в разных государствах это большая ошибка, надеюсь она скоро будет исправлена
Не доказывайте камрад, у уважаемого Barbudos настроение тему заболтать

Abramov

Активный участник
Barbudos написал(а):
Сергей Я написал(а):
Я так думаю, что кроме оголтелых наци на Украине (ну видимо и вас, уважаемый Barbudos ), более ни кому не придет в голову называть это провокацией!
Найдутся, и не оголтелые наци, а вполне солидные политики в Раде. Примут это за попытку застолбить Севастик. К тому же, с будущим нашей ВМБ там еще ничего не ясно. Нам нужны лишние антироссийские настроения?

В центре Лаппеенранты каждый приезжающий российский турист может лицезреть крупную вывеску гостинницы "Карелия".
Как вполне солидный человек предлагаю считать это намеренной провокацией финских националистов и попыткой застолбить субъект Российской Федерации. Предлагаю ответить на это экономической блокадой или объявить войну! :-D

Сергей Я

Активный участник
Abramov написал(а):
В центре Лаппеенранты каждый приезжающий российский турист может лицезреть крупную вывеску гостинницы "Карелия".
Как вполне солидный человек предлагаю считать это намеренной провокацией финских националистов и попыткой застолбить субъект Российской Федерации. Предлагаю ответить на это экономической блокадой или объявить войну!
Ну или как минимум устроить истерику, по этому поводу, в Государственной думе РФ! :-D

Barbudos

Активный участник
Abramov написал(а):
Как вполне солидный человек предлагаю считать это намеренной провокацией финских националистов и попыткой застолбить субъект Российской Федерации. Предлагаю ответить на это экономической блокадой или объявить войну!
Изучите вопрос сначала. В Финляднии ДВЕ восточные провинции под названием Карелия, Северная и Южная. Которые финны традиционно называют просто Карелия.... :-D Вот если бы назвали "Новгородская область"....
Сергей Я написал(а):
Ну или как минимум устроить истерику, по этому поводу, в Государственной думе РФ!
Пожелание то же.

дончанин

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Ну или как минимум устроить истерику, по этому поводу, в Государственной думе РФ! Смеюсь
Провести гуманитарную оккупацию и потребовать компенсаций :-D :-D :-D
Barbudos В русском флоте были:
1. ЭБР Наварин
2. ЭБР Ретвизан
3. БКР Герцог Эдингбургский
4. ЭМ ушаковского дивизиона
И никаких протестов и истерик. У англов эсминец казак, ЭБР Трафальгар и опять никаких проблем, корабли часто называют по местам выдающихся побед и ни разу это скандалов не вызвало.

Сергей Я

Активный участник
Barbudos, ну вы как маленький ей богу! Ну, что вы не знаете сколько, например, в Китае гостиниц, ресторанов, магазинов названы именами русских городов и не только городов. В Москве есть гостиница Украина, ресторан Пекин,... У гостиницы космос стоит памятник президенту Франции. Я понимаю, что это несколько разнится с названием военного корабля. Но это есть факт и ни кто не против, а наоборот только за!
А вот принимая во внимание, что есть Севастополь для России в целом и для ее флота в частности, мое ИМХО (которое разделяют, судя по форуму, по обе стороны границы ;) ), это вполне достойное и закономерное название для военного корабля.

Bizon

Активный участник
Barbudos написал(а):
Там антироссийские настроения популярны, последние выборы показали...[quote="Сергей
У нас прошла в Раду Свобода (националисты) не из за того что мы тут не любим Россию, а из за того что все остальные реально надоели так как они уже были при власти в лучшие года и нифига не делали, а только стелились перед теми кто больше денег даст и все время делили между собой должностя. Поверьте никто здесь не видит Россию как врага, даже наоборот, правда уж очень высока цена на газ, по сравнению с другими участниками рынка.

White

Активный участник
indiggo написал(а):
:flag: +100500

White

Активный участник
Abramov написал(а):
Как вполне солидный человек предлагаю считать это намеренной провокацией финских националистов и попыткой застолбить субъект Российской Федерации. Предлагаю ответить на это экономической блокадой или объявить войну! Смеюсь
Вот красава ))))

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

Создание нового российского авианосца отсрочили на четыре года
http://lenta.ru/news/2012/11/26/carrier/
По словам собеседника агентства, ВМФ нужен современный авианосец, "который будет на десятки лет опережать свое время, а не станет аналогом современных авианосцев, имеющихся у США или других стран". "Главное требование к такому кораблю - он должен быть способен действовать по всем средам - космосу, воздуху, воде, суше и подводному пространству", - пояснил представитель ВПК.

White

Активный участник
White написал(а):
По словам собеседника агентства, ВМФ нужен современный авианосец, "который будет на десятки лет опережать свое время, а не станет аналогом современных авианосцев, имеющихся у США или других стран". "Главное требование к такому кораблю - он должен быть способен действовать по всем средам - космосу, воздуху, воде, суше и подводному пространству", - пояснил представитель ВПК.
Не удивительно требования та какие и все это в 60 тыс тонн, в целом требования как раз таки определенные.

Abramov

Активный участник
Barbudos написал(а):
Abramov написал(а):
Изучите вопрос сначала. В Финляднии ДВЕ восточные провинции под названием Карелия, Северная и Южная. Которые финны традиционно называют просто Карелия.... :-D Вот если бы назвали "Новгородская область"....

Так и Севастополь, батенька, это отнюдь не только город на южном побережье Крыма!

:)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Севастополь_(значения)

vlad2654

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Все меняется, тем более не факт что УДК не будет базироваться в городе-тезке
А вот это будет зависить исключительно от доброй воли правительства Украины. Но что-то до сих пор таких проявлений не наблюдается

Сверху