дончанин
Активный участник
Что делать дисидентов у нас нет, неполживо жить не умеемСергей Я написал(а):Ага, вам только украинцев осталось научить как им относиться к сему событию (названию корабля) Хохочу
Что делать дисидентов у нас нет, неполживо жить не умеемСергей Я написал(а):Ага, вам только украинцев осталось научить как им относиться к сему событию (названию корабля) Хохочу
:good:indiggo написал(а):народ я вообще что не понимаю как мы можем отнять у себя?? Украина есть колыбель Русской нации !!! я некогда не различаю Украинца русского и белоруса... мы есть одна нация..............
Знаете, у меня своя страна, мне на проблемы стран бывшего СССР как-то....Сами "набрали суверенитета, сколько влезет". Пожинайте. Никто вас не гнал прочь.дончанин написал(а):Barbudos писал(а):
Вам хочется, чтобы Россия оттянула у вашего государства город? Вы не патриот? Удивлён
Это решило бы много проблем, в том числе и Украины
Ага, русские произошли от укров....indiggo написал(а):Украина есть колыбель Русской нации
Вам изображать скандинавское зеленое существо не надоело?Barbudos написал(а):Знаете, у меня своя страна, мне на проблемы стран бывшего СССР как-то....Сами "набрали суверенитета, сколько влезет". Пожинайте. Никто вас не гнал прочь.
И еще не хватало эти проблемы решать за счет РФ.
Собственно от венедов, так же как и украинцы, может хватит офтопить?Barbudos написал(а):Ага, русские произошли от укров.... Смеюсь
Знаете, меня совершенно устраивает существующее положение вещей. Я как отдыхал на о.Джарылгач, так и буду....
Не доказывайте камрад, у уважаемого Barbudos настроение тему заболтатьindiggo написал(а):нет никто не говорил что Русские произошли от украинцев, яя имею ввиду то что Киев был столицей Руси...
а то что щас мы живем в разных государствах это большая ошибка, надеюсь она скоро будет исправлена
Barbudos написал(а):Найдутся, и не оголтелые наци, а вполне солидные политики в Раде. Примут это за попытку застолбить Севастик. К тому же, с будущим нашей ВМБ там еще ничего не ясно. Нам нужны лишние антироссийские настроения?Сергей Я написал(а):Я так думаю, что кроме оголтелых наци на Украине (ну видимо и вас, уважаемый Barbudos ), более ни кому не придет в голову называть это провокацией!
Ну или как минимум устроить истерику, по этому поводу, в Государственной думе РФ!Abramov написал(а):В центре Лаппеенранты каждый приезжающий российский турист может лицезреть крупную вывеску гостинницы "Карелия".
Как вполне солидный человек предлагаю считать это намеренной провокацией финских националистов и попыткой застолбить субъект Российской Федерации. Предлагаю ответить на это экономической блокадой или объявить войну!
Изучите вопрос сначала. В Финляднии ДВЕ восточные провинции под названием Карелия, Северная и Южная. Которые финны традиционно называют просто Карелия.... Вот если бы назвали "Новгородская область"....Abramov написал(а):В центре Лаппеенранты каждый приезжающий российский турист может лицезреть крупную вывеску гостинницы "Карелия".
Как вполне солидный человек предлагаю считать это намеренной провокацией финских националистов и попыткой застолбить субъект Российской Федерации. Предлагаю ответить на это экономической блокадой или объявить войну!
Пожелание то же.Сергей Я написал(а):Ну или как минимум устроить истерику, по этому поводу, в Государственной думе РФ!
Провести гуманитарную оккупацию и потребовать компенсацийСергей Я написал(а):Ну или как минимум устроить истерику, по этому поводу, в Государственной думе РФ! Смеюсь
У нас прошла в Раду Свобода (националисты) не из за того что мы тут не любим Россию, а из за того что все остальные реально надоели так как они уже были при власти в лучшие года и нифига не делали, а только стелились перед теми кто больше денег даст и все время делили между собой должностя. Поверьте никто здесь не видит Россию как врага, даже наоборот, правда уж очень высока цена на газ, по сравнению с другими участниками рынка.Barbudos написал(а):Там антироссийские настроения популярны, последние выборы показали...[quote="Сергей
+100500indiggo написал(а):народ я вообще что не понимаю как мы можем отнять у себя?? Украина есть колыбель Русской нации !!! я некогда не различаю Украинца русского и белоруса... мы есть одна нация..............
Вот красава ))))Abramov написал(а):В центре Лаппеенранты каждый приезжающий российский турист может лицезреть крупную вывеску гостинницы "Карелия".
Как вполне солидный человек предлагаю считать это намеренной провокацией финских националистов и попыткой застолбить субъект Российской Федерации. Предлагаю ответить на это экономической блокадой или объявить войну! Смеюсь
Не удивительно требования та какие и все это в 60 тыс тонн, в целом требования как раз таки определенные.White написал(а):По словам собеседника агентства, ВМФ нужен современный авианосец, "который будет на десятки лет опережать свое время, а не станет аналогом современных авианосцев, имеющихся у США или других стран". "Главное требование к такому кораблю - он должен быть способен действовать по всем средам - космосу, воздуху, воде, суше и подводному пространству", - пояснил представитель ВПК.
Barbudos написал(а):Изучите вопрос сначала. В Финляднии ДВЕ восточные провинции под названием Карелия, Северная и Южная. Которые финны традиционно называют просто Карелия.... Вот если бы назвали "Новгородская область"....Abramov написал(а):В центре Лаппеенранты каждый приезжающий российский турист может лицезреть крупную вывеску гостинницы "Карелия".
А вот это будет зависить исключительно от доброй воли правительства Украины. Но что-то до сих пор таких проявлений не наблюдаетсядончанин написал(а):Все меняется, тем более не факт что УДК не будет базироваться в городе-тезке