Ну-ну, при полной боевой там ограничения такие, что не до бочки. На высоте можно, конечно, но на низкой высоте - упаси бог...Волосатая Лапа написал(а):вот еслиб ктонибудь на покозательном полете при полной боевой нагрузке ´´Бочку´´ сделал..
Портят и сильно портят, и с максимальным весом они летают как утюги, даже сесть - это надо уже что-то "сбросить" - часть топлива или часть нагрузки.Волосатая Лапа написал(а):маневреность подвески портят?
Ну, неизвестно, полная там загрузка или нет. Для понту навесили. Баки, блоки НУРС могут быть пустые, а ракеты там легкие у него висят. И неизвестно, крутил он там пилотаж или нет.РС-24 написал(а):Як-130 посмотрите
А ппм что это?Ячейки??Шутник однакоTroFF написал(а):Можно подсчитать например кол-во ППМ
Слон написал(а):Ну, неизвестно, полная там загрузка или нет. Для понту навесили. Баки, блоки НУРС могут быть пустые, а ракеты там легкие у него висят. И неизвестно, крутил он там пилотаж или нет.
ЭЭЭ пардон, а это не ЩАР?TroFF написал(а):А вот и чехольчик сняли Улыбаюсь
ddd написал(а):ЭЭЭ пардон, а это не ЩАР?
ГЕРКОН32 написал(а):Это просто маска одета. Она несколько участвует в формировании лепестков, но смысла АФАР не меняет.
Но сдается мне, что модуляция при таком линзировании будет поинтереснее чем у APG.
Corshun написал(а):Я прям с замиранием сердца кликал
Самые быстрые пальчики оказались у Марины.Corshun написал(а):Во как, оказывается уже обсуждалось...
Реалист написал(а):ИМХО эта хрень на параметры излучения никак не влияет. Скорей всего просто крепёжный элемент
Реалист написал(а):Интересная деталь --- похоже, что эта штуковина собрана не из штучных модулей, а из кассет, каждая из которых включает в себя несколько модулей, выполненных в общем конструктиве (хотя тут могу и ошибаться).
А еще лучше-снимите заднюю стенку радара и сфоткайте.... :grin:ГЕРКОН32 написал(а):Люди, сфоткайте в режиме макросъемки пару щелей в АФАР со вспышкой...
Нет. Лучше скромно попросить схему разведения и поверхностного монтажа в формате PCAD. И SDK бесплатноBarbudos написал(а):А еще лучше-снимите заднюю стенку радара и сфоткайте.... :grin:ГЕРКОН32 написал(а):Люди, сфоткайте в режиме макросъемки пару щелей в АФАР со вспышкой...
Kaa написал(а):Нет. Лучше скромно попросить схему разведения и поверхностного монтажа в формате PCAD. И SDK бесплатно
:grin:Kaa написал(а):«Лучше умереть, чем быть трусом»