TroFF написал(а):Ребята кто будет на салоне, сфоткайте АФАР "Тихомирова" и х-ки (плакаты и т.д)
TroFF написал(а):Ребята кто будет на салоне, сфоткайте АФАР "Тихомирова" и х-ки (плакаты и т.д)
А что вы хотели - "Совершенно секретно. Перед прочтением -сжечь!" :grin:TroFF написал(а):Зашибись
TroFF написал(а):Barbudos Да уж идиотизм, получается вывеся его фотку без чехла выше постом, я раскрыл гос. тайну Хохочу
Ха! "Раскрыл Государственную тайну"....Как бы не так. Тут янкесов на форуме - "как у дурака фантиков"....Это "Измена Родине" с применением технических средств".... :grin:TroFF написал(а):Barbudos Да уж идиотизм, получается вывеся его фотку без чехла выше постом, я раскрыл гос. тайну
:OK-) :good:aerow написал(а):немного от меня (вчерашнее)
Как же пустые. На Як-130 посмотрите. Я вот смотрю на Як-130 и думаю-хороший бы штурмовик из него получился бы, если доработать, увеличить боевую нагрузку. А что?ВТО и таскать и применять может. :think:Волосатая Лапа написал(а):У меня вопрос такой.. почему вертолеты с подвесками летают а самолеты пустые?
Портят. Да и потом, зачем их подвешивать?Смысл? Все подвески на земле стоят, можно потрогать, сфотографировать.Волосатая Лапа написал(а):Не я имею ввиду истребители.. маневреность подвески портят?
Як 130 прекрасен как раз в той части, для чего его и создавали - летающая парта. Зачем из него штурмовик дклать? И какие доработки предлагаются? 1. увеличить БН, 2 Бронирование. ( к стати добавь на него бронирование- ПН не останется...) Это потащит за собой усиление конструкции, соответственно увеличение тяги двигов. И что останется от Як130?РС-24 написал(а):Я вот смотрю на Як-130 и думаю-хороший бы штурмовик из него получился бы, если доработать, увеличить боевую нагрузку