Barbudos
Активный участник
Kaa написал(а):Это случаем не наш друг из Франции - Petit Chose?

Barbudos написал(а):А еще лучше-снимите заднюю стенку радара и сфоткайте....
Kaa написал(а):Нет. Лучше скромно попросить схему разведения и поверхностного монтажа в формате PCAD. И SDK бесплатно
:good:акулыч написал(а):Может мы того, этого?
Не может, не может... :?акулыч написал(а):Может мы того, этого?
Kaa написал(а):15:56 Только что на самолете Rafale выступал французский пилот. Его выступление очень понравилось публике, он много раз срывал овации. Но не потому что исполнял фигуры высшего пилотажа особенно изящно, а из-за того что умеет говорить по-русски, и через динамики, установленные на летном поле, несколько раз благодарил зрителей за теплый прием.
ГЕРКОН32 написал(а):Люди, сфоткайте в режиме макросъемки пару щелей в АФАР со вспышкой...
Да, там пленка натянута, и на Ирбисе тоже. Жука не смотрел.scout написал(а):А что Барс целофаном накрыт-что он так блестит?
Да, пленкой накрыт. Отличное фото, видны ряды ППМ, их там дохрена.scout написал(а):А что Барс целофаном накрыт-что он так блестит?
Камрады, не поленился, прочитал всю ветку наездов на француза. Ей богу, смешно.Слон написал(а):Не может, не может... :?акулыч написал(а):Может мы того, этого?
Разбить стекло, выдернуть шнур...![]()
Первые два дня МАКСа иноземцы ходили, слюнями истекали. Но была команда - не открывать!Kaa написал(а):Нижний и верхний ряд по 12 элементов, если считать по рядам 44, итого только
в центральном прямоугольнике 528 элементов, по всей площади их точно больше 1000.
Думаю около 1200-1400. Вот вам и ответ APG-77. Смеюсь Хорошо
Интересно, после 48 шт. с ПФАР, будут 35-й оснащать АФАР?:think:Радиолокатор «Ирбис-Э» имеет 2-х степенной электро-гидропривод, обеспечивающий зону сопровождения целей ± 120° по азимуту и ± 60° по углу места.
Только это не Барс, а пока неведома зверюшка... Н050...scout написал(а):А что Барс целофаном накрыт-что он так блестит?
Ну все Atass, выдал военную тайну. За тобой уже выехали!Atass написал(а):Первые два дня МАКСа иноземцы ходили, слюнями истекали. Но была команда - не открывать!Kaa написал(а):Нижний и верхний ряд по 12 элементов, если считать по рядам 44, итого только
в центральном прямоугольнике 528 элементов, по всей площади их точно больше 1000.
Думаю около 1200-1400. Вот вам и ответ APG-77. Смеюсь ХорошоКроме самой антенны, другой информации нет.
Только это не Барс, а пока неведома зверюшка... Н050...scout написал(а):А что Барс целофаном накрыт-что он так блестит?
Заявлено, что летающая лаборатория. А вот что на ней испытывают, большой вопрос.edgar71 написал(а):Это новый самолет ПЛО, или летающая лаборатория?
Ой, блин, шо я наделал?! :???:Kaa написал(а):Ну все Atass, выдал военную тайну. За тобой уже выехали! Да уж..
Не ужели у ПФАРн тоже эсть ППМ?Kaa написал(а):Кстати, я посидел, вспомнил геометрию и алгебру, и примерно (с точностью +/- 10-20 модулей) подсчитал их число. Методика примерно такая. Взял поверхность по нижнему и верхнему ряду, мысленно прочертил прямоугольник, вырезал его с поверхности, осталось 4 одинаковых фигуры со скривленной стороной. По методике подсчитал количество модулей в одной фигуре, потом внес в Excel, пересчитал. Умножил. И вот что получилось. В каждой фигуре 270 модулей, всего в 4-х - 1080. В центральном примерно 548. Итого 1628 ППМ
Насколько я понял, Н050 как раз и есть новая разработка АФАР по теме ПАК ФА. Или я что-то попутал?scout написал(а):Не ужели у ПФАРн тоже эсть ППМ?
Я думал что это только у АФАР.
Kaa написал(а):РИА Новости. 48 новейших истребителей Су-35 поступят в ВВС России до конца 2015 года. Машина создана по новейшей технологии "электрического самолета" и по своим качествам превосходит зарубежные образцы, в том числе, американскую новинку F-22
http://www.militaryparitet.com/teletype ... type/6014/
Atass написал(а):Я не наглел...