Вашей аватары под надписью не хватает...Atass написал(а):И моя сухая футболка была как раз в тему...
Вашей аватары под надписью не хватает...Atass написал(а):И моя сухая футболка была как раз в тему...
А зачем? Наоборот, интересней подойти и попытаться угадать!экс майор написал(а):Вашей аватары под надписью не хватает...
Она осталась за кадром...экс майор написал(а):Вашей аватары под надписью не хватает...
Это устаревшие данные... За два дня уже раза 4 все поменялось...marinel написал(а):Atass
Хорошо Так вот он -маникюр.
Дядя Миша старше в два раза... И явно с другим маникюром...Экономист написал(а):Сказать "Так вот ты какой на самом деле Breeze!"
Я вообще-то не это имел в виду, но так тоже смешно.Atass написал(а):Дядя Миша старше в два раза... И явно с другим маникюром...
Эк вам повезло. :good:Atass написал(а):Это устаревшие данные... За два дня уже раза 4 все поменялось...
Возможно... :think:marinel написал(а):Эк вам повезло.
Этот. Как его. Шилак! :grin:marinel написал(а):Так вот он -маникюр.
А хз... :???: Я это слово только на слух слышал.КС написал(а):Вы про это?
Я извиняюсь, а что надо сделать чтобы наградили такой футболкой?Atass написал(а):Я тоже захватил с собой... И моя сухая футболка была как раз в тему... Да уж..
Это я на пробу парочку заказал. Пока не очень понравилось - качество исполнения, цена, и лого надо скорректировать. Будет немного больше времени и вдохновения - придем к "промышленному образцу" - тогда с Админом и порешаем... :OK-)plant15 написал(а):Я извиняюсь, а что надо сделать чтобы наградили такой футболкой?
Порядок не придуман и не установлен.plant15 написал(а):А как, например, цена?
Или только за заслуги?
Её сделали такой...plant15 написал(а):Жуткая ветка! Зубами грызут, банят, что-то разжигают.
Чем больше косяков выявится на этапе испытаний, тем меньше потом придется браться за голову...plant15 написал(а):С ПАКом конфуз вышел, но это ничего. Богдан вовремя среагировал-молодец, но полагаю, рановато выкатили.
Да это понятно и правильно, но тут-то не полигон, а аэрошоу. Тут не испытательные полеты, а показательные. На глазах у всей публики самолет собирался взлететь да не смог. Это все же конфуз. Надо было подождать.Atass написал(а):Чем больше косяков выявится на этапе испытаний, тем меньше потом придется браться за голову...
Чего?plant15 написал(а):Надо было подождать.