Artemus написал(а):Не смущай людей, они стесняются!
Че смущаться то? Три месяца позора - и на дембель.
Artemus написал(а):Не смущай людей, они стесняются!
Скиф написал(а):Три месяца позора - и на дембель.
Artemus написал(а):Ладно хоть сам сознался!
Ну я тока три сменял. 2 АКС-74, и один 74М.Скиф написал(а):У нас вообще в части оружие несколько раз меняли. У одного парнишки даже места не осталось в военнике на странице, где оружие записывают. Так ему бумажку приклеили дополнительную
Born in USSR написал(а):В других чстях видел, а у нас небыло.
Artemus написал(а):Ну я тока три сменял.
Могет АКМы? Хотя мой друган в начале 90-х служил, так служить начинал ещё с СКСом!Скиф написал(а):АК-47 -> АКС-47 ->
Может и АКМы. Я тогда только полтора месяца отслужил - думаешь мне до того было, точную модель автомата узнавать.Artemus написал(а):Могет АКМы?
Может вам вообще ММГ выдали, что бы вы случайно никого... того?Скиф написал(а):Может и АКМы. Я тогда только полтора месяца отслужил - думаешь мне до того было, точную модель автомата узнавать.
У нас всякое оружие было, и новое типа АК-74М, СВУ и КС-23К, даже АН-94, и старое. Второй АКС-74 был 82-го года выпуска.Born in USSR написал(а):У нас близко непахло АК 47, в основном давали новенькие 74 в черном пласике. Мне вообсче везло, где би ни служил всегда получали новенькое оружие и технику. В основном.
Artemus написал(а):Скиф писал(а):
Может и АКМы. Я тогда только полтора месяца отслужил - думаешь мне до того было, точную модель автомата узнавать.
Может вам вообще ММГ выдали, что бы вы случайно никого... того?
Artemus написал(а):У нас всякое оружие было, и новое типа АК-74М, СВУ и КС-23К, даже АН-94, и старое. Второй АКС-74 был 82-го года выпуска.
Ну дак ММГ от боевого, отличить можно тока при стрельбе! Конечно если не знаешь куды смотреть.Скиф написал(а):Уж калаш то я отличал тогда от других.
Жаль тока, что половина новинок, не ижевского производства! :-(Скиф написал(а):Ну еще бы. Ижевск то - рядом.
Ну ты даёшь?! Макет массо-габаритный. Короче не стреляющий, но в остальном нормальный автомат.Born in USSR написал(а):а что такое ммг?
Artemus написал(а):Ну ты даёшь?! Макет массо-габаритный. Короче не стреляющий, но в остальном нормальный автомат.
У нас было по две штуки в каждой роте. Надо же молодых устройству обучать. Получить настоящий АК из оружейки сложнее, чем ММГ.Скиф написал(а):У нас таких даже и не было в части.
Чё за?Политрук написал(а):А схп не было?