Кстати мне попадалась с автоматом.Товагищ полковник, прежде чем ололокать, сначала матчасть выучите. А затем разберитесь с причинно-следственными связями.
Кстати мне попадалась с автоматом.Товагищ полковник, прежде чем ололокать, сначала матчасть выучите. А затем разберитесь с причинно-следственными связями.
АК Alfa видели?
Обсудим когда создадут. В данный момент обсуждать еще нечего, т.к. имеется только сляпанная кое-как поделка из обычного калашоида и кучи пластика со сквозной дыркой в ствольной коробке.Гдето бъйло написано что в создание Алфа болшое влияние оказали израелские стрелки.
Чё там за экспорт, если даже мне дураку видно что эта хрень ни к чему кроме пострелушек в тире пока не пригодна?Израел начал експортироват, т. е. уже не толко создали, но и начали продават.
Вы ссылочку дайте. На экспорт.в СМИ инфо толко что експорт
хватит думат что марка ето националное понятие.
Eта силка по моему достоверная, там написано все , и про создание, и про експорте, вообше инфо харошое, ето не въйдумка какого нибуд журналиста, на ето инфо можно верит.Вы ссылочку дайте. На экспорт.
Естественно. И это ВСЕМ известно.Галил не делается от концерн Калашников
Галил -- это допиленный израильтянами Valmet Rk 62, который -- как раз лицензионная копия АК. Израильтяне, что характерно, лицензию на производство Valmet Rk 62 купили. ЕМНИП, вместе с оборудованием для производства.Вообше обидно сказат про Галил, про етоя модефикация наверно по мое мнение все знают, но явно ето не так.
Вы не пробовали выражать свои мысли более понятным для собеседников способом?Калашников USA ето част от концерн Калашников!
Мизер мизером, а в Латинской Америке Галилы прописались прочно.Кстати, про "Калаши" и Израиль: вы в курсе, что Израиль выпускал собственную версию АК? "Галил", если не в курсе. Купили у финнов производственную линию и тихонько клепали. Вот только было этих "Галилов" -- мизер. И вся израильская армия бегала (и бегает) с М-16 и М-4...
"из виденного же могу отметить разве что израильский АК-Альфа от САА, который, если кратко - не более чем модная пластиково-алюминивая обертка для... Сайги-7.62. Без шуток - на стенде САА мне прямо так и сказали: ствольная коробка со всей начинкой там именно Саежная, то есть никаких там затворных задержек и прочего. Добавили двусторонний предохранитель, перекидную рукоятку затвора взамен сфрезерованной родной, ну и алюминиевую крышку с "рельсой" поверху. Понизу же - пластик поверх родной калашниковской стальной "ванны".АК Alfa видели?