АК-12 не требует никаких специальных навыков по сравнению с АК-74.Тренировками и оттачиванием навыков.
АК-12 не требует никаких специальных навыков по сравнению с АК-74.Тренировками и оттачиванием навыков.
Позвольте полюбопытствовать, какаие такие навыки требует 74-ка?АК-12 не требует никаких специальных навыков по сравнению с АК-74.
А как же скоростное скручивание шомпола?АК-12 не требует никаких специальных навыков по сравнению с АК-74.
Никаких, о чём я и сказал.Позвольте полюбопытствовать, какаие такие навыки требует 74-ка?
Да, придётся в армию только с высшим образованием брать теперь.А как же скоростное скручивание шомпола?
?АК-12 не требует никаких специальных навыков по сравнению с АК-74.
Какой смысл придираться к словам, если вам уже дополнительно разъяснили позицию?
А супостату им черепушку можно пробить?АК-12 с прикладом от ACR. Говорят рабочая схема, правда разборка усложнилась.
Вряд ли. Да и перезарядить ударом об асфальт при прыжке с бэтера тоже плохая идея. Лучше в супостата потыкать 6х9.А супостату им черепушку можно пробить?
Еще и весит, поди, больше штатного.Вряд ли.
Не каждый современный человек сможет. А вот прикладом в черепушку почти каждый.Лучше в супостата потыкать 6х9.
ХЗ. Однако штатным по черепушке тоже лучше не стучать.Еще и весит, поди, больше штатного.
Дык, учить надо.Не каждый современный человек сможет.
Как? На бойню стажерами отправлять?Дык, учить надо.
То-то я смотрю что не смотря на дорогущие прицелы, краску и прочие свистелки с перделками дофига бойцов оставляют старые приколы от ак-74.ХЗ. Однако штатным по черепушке тоже лучше не стучать.
Так из-за веса. На АК-12 такой проблемы нет. Он со свистелками и перделками весит как обычный АК-74М.То-то я смотрю что не смотря на дорогущие прицелы, краску и прочие свистелки с перделками дофига бойцов оставляют старые приколы от ак-74.
Почему стажёрами?Как? На бойню стажерами отправлять?
А я в детстве работал мясником на рынке. На свинье...Как? На бойню стажерами отправлять?
Судя по магазинам, у них 7,62.приколы от ак-74.
Точно. Значит сотая серия. Тот же самый приклад как и на ак74мСудя по магазинам, у них 7,62.
А я тоже. И не в детстве а подростковом возрасте и не на свинье а на корове, даже забивал сам.А я в детстве работал мясником на рынке. На свинье...