lavrik
Активный участник
Ну да. Мне было лет 17 или 18.А я тоже. И не в детстве а подростковом возрасте и не на свинье а на корове, даже забивал сам.
Только что это меняет?
На корове сложнее.
Ну да. Мне было лет 17 или 18.А я тоже. И не в детстве а подростковом возрасте и не на свинье а на корове, даже забивал сам.
Только что это меняет?
Примерно в одно время, значит.Ну да. Мне было лет 17 или 18
Разбирать сложнее чем свинью, а вот забивать проще.На корове сложнее.
Не скажите! Как раз свинью весьма просто забить и разделать. Ножом или отвёрткой в сердце и все дела.Примерно в одно время, значит.
Разбирать сложнее чем свинью, а вот забивать проще.
Военные такие военные! Ладно хоть не на медведя с АК пошли.Взяли АКС-74у и шарахнули трассёром в лоб.
А че не так? 1400 джоулей на выходе ~ 140-130 кг животинку позволяет ложить, по охотничьим прикидкам. На чушку самое оно . Правда конструкция пули не совсем подходящая.Военные такие военные! Ладно хоть не на медведя с АК пошли.
Только как чушку резать - чето фиг найдешь желающих, не то что на корову.Ножом или отвёрткой в сердце и все дела.
Не позволяет. 5,45 оптимизирован для сокращения популяции двуногих, и более ни для чего не годится.А че не так? 1400 джоулей на выходе ~ 140-130 кг животинку позволяет ложить, по охотничьим прикидкам.
Вы таки считаете что между 5,45 и 223 такая большая разница?Не позволяет. 5,45 оптимизирован для сокращения популяции двуногих, и более ни для чего не годится.
По кабану (секачу) приходилось рем. 223 использовать?Вы таки считаете что между 5,45 и 223 такая большая разница?
Безусловно. Один охотничий, а второй античеловечий.Вы таки считаете что между 5,45 и 223 такая большая разница?
Не водятся они у нас. Кабаны в смысле.По кабану (секачу) приходилось рем. 223 использовать?
Бачут, что жесткомясному дикому Пумбе они как слону дробина.Не водятся они у нас. Кабаны в смысле.
Ну тогда поделитесь с нами своими соображениями.Безусловно. Один охотничий, а второй античеловечий.
Не по убойному там и 7,62х54r с 308 тоже удивить способны.Бачут, что жесткомясному дикому Пумбе они как слону дробина.
Беда 5,45 мм боеприпаса в его непредсказуемости. Даже по людям работает интересно. То "ядовитая, отравленная", то "хрень, семечки".Военные такие военные! Ладно хоть не на медведя с АК пошли.
Ну не знаю. Уж сколько порезал. С коровой сложнее. Конечно кувалдой по голове это круто, но всё же по правилам не так забивают.Только как чушку резать - чето фиг найдешь желающих, не то что на корову.
Смотря как и куда попали. Один раз 45(Сорок пять) пуль вколотили в подсвинка кг 80 весом, а он как бежал, так и бежал, пока не споткнулся и упал. Уже замертво. Другой массой 150 кг после двух рухнул. Пули простые ПС.Бачут, что жесткомясному дикому Пумбе они как слону дробина.
Под лопатку?. Другой массой 150 кг после двух рухнул.
Беда 5,45 в его пользователях!Беда 5,45 мм боеприпаса в его непредсказуемости. Даже по людям работает интересно
Тут нужны соображения уровня Дворянинова!Ну тогда поделитесь с нами своими соображениями.