На АК-12 ДТК байонетного типа, так что в этом нет необходимости.
На АК-12 ДТК байонетного типа, так что в этом нет необходимости.
Я ваш бог что ли, раз вы меня всё время вспоминаете?
Тогда это должно стать стандартом для большинства винтовок, верно? Лично мне это совсем не понравилось ..
Так оно и становиться. Причём не только для винтовок, но даже для крупнокалиберных пулемётов.Тогда это должно стать стандартом для большинства винтовок, верно?
Это потому что ты разницу руками не щупал.Лично мне это совсем не понравилось ..
Если вы так говорите, это, вероятно, правда. И сравнение в видео тоже приятно .. И я действительно не понимаю, что означает акустический зал, чтобы сравнить выстрелы из двух разных винтовок?Это потому что ты разницу руками не щупал.
Конечно будет.Как вы думаете, будет ли разница?
Не только звук.вы думаете, будет ли разница?
АКМ в видео не имеет маскировщика пламени (или как вы это называете).Не только звук.
На видео выше у АКМ гигантский fireball
У АК103 с глушителем его вообще нет.
А это помимо ослабления звука дает еще и эффект снижения демаскировки. Особенно ночью...
Разница в том, что при использовании ПБС противник меня не слышит уже на дистанции более 400 метров. И не видит вспышек выстрелов уже на дистанции 100 метров.Спросите себя, в чем разница.
Разница в том, что при использовании ПБС противник меня не слышит уже на дистанции более 400 метров. И не видит вспышек выстрелов уже на дистанции 100 метров.
Я лишаю его возможности вести огонь "на звук" и "на свет".
Я сам пару раз вел ответный огонь и так и так. И могу сказать, что ответный огонь по оглохшему и ослепшему от собственного оружия противнику ночью вести очень удобно и эффективно.
Ситуация была простая.
Ночь. Или вечер. Но уже сильно темно.
Я ввязался в перестрелку, которая уже шла как минуты две.
Я вышел с обычным АКМ без ПБС к углу жилого дома, лег у стены и начал стрелять короткими очередями по вспышкам на дистанцию 50 - 100 метров.
Моментально заглушил оба источника. При том, что они меня уже не слышали т.к. сами оглохли после первых же своих очередей.
Я тоже оглох и ослеп, но т.к. вел огонь не первым, то получил преимущество.
Если бы у меня был ПБС и активные наушники, то ни один из них от меня живым не ушел бы.
А так оба оппонента сбежали. А преследовать их я уже был не в состоянии т.к. звенело в ушах и в глазах плясал fireball. У АКМ мощнейшая вспышка.
Вот я отмечаю Новый год
Там не только пламя, но и искры летят на метр от ствола.
Что это значит?Наушники - никогда
Это значит, такую защиту следует надевать при стрельбе с большого расстояния, если вы артиллерист или стреляете из гранатомета.Что это значит?
алексей с сахалина, как вам не ай-яй-яй? Это же реклама!
А моя совесть чиста .Я за это копейки не маял .алексей с сахалина, как вам не ай-яй-яй? Это же реклама!
Почему ты так думаешь?Это значит, такую защиту следует надевать при стрельбе с большого расстояния, если вы артиллерист или стреляете из гранатомета.
Эта марка и модель дорогая. У меня за 3к руб. Нормальные активные наушники.
Потому что я боюсь, что, защищая свои уши, я могу потерять голову. Чтобы такое можно было использовать в военных целях, оно должно быть испытано в реальных условиях. Охота и война, это не же самое. Поэтому я остаюсь преданным этому что сказал...Почему ты так думаешь?
Вот я хз конечно про активные наушники для стрельбы, но я тут уши за 2500 с алика заказал, так хрень хренью по качеству звучания. Хотя удобные, беспроводные. А с моими десятилетними филпками даже рядом не стояли.Эта марка и модель дорогая. У меня за 3к руб. Нормальные активные наушники.