Поэтому глушитель лучше чем наушники.я боюсь, что, защищая свои уши, я могу потерять голову
Поэтому глушитель лучше чем наушники.я боюсь, что, защищая свои уши, я могу потерять голову
Ну... да. Просто скажите мне: глушитель на моей винтовке или винтовка в руках той, что на противоположной стороне?Поэтому глушитель лучше чем наушники.
Да.глушитель на моей винтовке
Изучи тему активные наушники с гарнитурой.Потому что я боюсь, что, защищая свои уши, я могу потерять голову. Чтобы такое можно было использовать в военных целях, оно должно быть испытано в реальных условиях. Охота и война, это не же самое. Поэтому я остаюсь преданным этому что сказал...
В конце концов, ты будешь хорошо слышал, когда кто-то стреляет в тебе?
Аналогично, функционала хватает, от выстрелов не отключаются, с дорогими не сравнивал, думаю разница будет но не та, что в цене.Эта марка и модель дорогая. У меня за 3к руб. Нормальные активные наушники.
У меня не было возможности использовать такое оборудование.Изучи тему активные наушники с гарнитурой.
Тогда продолжим.
Вещь хорошая, чтобы понять, нужно попробовать.У меня не было возможности использовать такое оборудование.
Но я не верю, что я бы использовал их вообще без длительного использования и привыкания во время тренировок.
lavrik, теперь просто обязан рассказать впечатления от использования. Насколько лучше слышно звуки , которые не заглушают наушники в сравнении с открытым ухом . Хоть примерно на сколько процентов . Я раньше, на уровне мимолётной мечты, думал про них в условиях охоты. Конечно там это будет стрёмно, поскольку итак зверюшек мало.Вещь хорошая, чтобы понять, нужно попробовать.
Я не охотник.lavrik, теперь просто обязан рассказать впечатления от использования. Насколько лучше слышно звуки , которые не заглушают наушники в сравнении с открытым ухом . Хоть примерно на сколько процентов . Я раньше, на уровне мимолётной мечты, думал про них в условиях охоты. Конечно там это будет стрёмно, поскольку итак зверюшек мало.
Люди всегда что-нибудь допиливают. Было бы что, а кому допилить всегда найдётся.Люди начали допиливать АК-12.
Главное Обобоба держать подальше.Люди всегда что-нибудь допиливают. Было бы что, а кому допилить всегда найдётся.
У него наверняка есть инфицированные им последователи.Главное Обобоба держать подальше.
Безусловно.У него наверняка есть инфицированные им последователи.
Нужно ему аэрку подсунуть , пущай ее булпапит .Главное Обобоба держать подальше.