Нужно ему аэрку подсунуть , пущай ее булпапит .
А мы посмотрим , на сам процесс .
Простите, а Вы сами приведённую ссылку читали? Каким боком вообще Калашников к ППШ-2???Россия - родина слонов или очередная попытка отмазать калашникова
Версия для орангутанов .
Мне кажется, или девайс стал длиннее?Версия для орангутанов .
Кажется .он стал реально короче , на целых пять сантиметров .Мне кажется, или девайс стал длиннее?
А, ну тогда всё было не зря.Кажется .он стал реально короче , на целых пять сантиметров .
Простите, а Вы сами приведённую ссылку читали? Каким боком вообще Калашников к ППШ-2???
Тогда и этот
Похож по компоновке на АК? Похож. Особенно рукоятка управления огнём и изогнутый магазин. Если перед пистолетной рукояткой управления огнём расположен изогнутый магазин, то школота автоматически заносит такой образец в предки АК.
Тогда и этот
туда же
Не-не-не! Эти не подходят, ибо у них хоть и пистолетная рукоятка в наличии, и магазин изогнутый, но магазин далеко от спусковой скобы. Вот если бы вплотную...Скорей верхний на этом фото.
То это будет 96-й Маузер и его прямой потомок М-16.Эти не подходят, ибо у них хоть и пистолетная рукоятка в наличии, и магазин изогнутый, но магазин далеко от спусковой скобы. Вот если бы вплотную...
У М-16 прямой предок -- СТГ-44. За исключением перекоса затвора и прямого газоотвода. Все остальные компоновочные решения остались без изменений.То это будет 96-й Маузер и его прямой потомок М-16.
Я могу себя назвать продвинутым юзером АКМ.
Делать тоже самое. Впрочем, описанная вами ситуация, не входит в перечень неисправностей, которые должен устранять сам боец.Как быть в случае с АК-12?
Противник может так не считать.описанная вами ситуация, не входит в перечень неисправностей, которые должен устранять сам боец.