Ламер
Активный участник
marinel
Опять пропагандой занимаетесь! Назовите сколько безработных в России
Опять пропагандой занимаетесь! Назовите сколько безработных в России
Ламер, где пропаганда? ссылки дала на ведущие европейские СМИ.Ламер написал(а):marinel
Опять пропагандой занимаетесь!
Паранойя - опасная болезнь, сходите к психиатру.marinel написал(а):Ламер, на ваше родине в Прибалтике
viktorko написал(а):А вот это, коли выгорит, будет круто. Так, где у нас пустыни рядом с морем? Как, опять у арабов??
Подходящие районы для выращивания халофитов включают Сахару, Зап. Австралию, Юго-Запад США, части Ближнего Востока и Перу.Suitable areas around the world for cultivating halophytes include the Sahara desert, Western Australia, south-west USA, parts of the Middle East and parts of Peru.
Ступайте в биореактор, стране нужен метан. Хотите ссылку дам?marinel написал(а):Ламер, какая паранойя? вот вам ссылка
А синтетику они из чего делали?...Ламер написал(а):Goodyear сделала покрышки на какой-то синтетике.
Поищите в "мембране"Atass написал(а):А синтетику они из чего делали?...
marinel написал(а):Росиия весьма неплохо подготовилась к кризису.
так этого можно ждать долго, если нифига не делать.банки ждут пика замедления экономики
ddd, вот здесь не согласна т.к. если бы не было резервов был бы чистой воды 98-ой год, а второй шоковой терапии лично мне не нужно.ddd написал(а):marinel написал(а):Росиия весьма неплохо подготовилась к кризису.
Что были резервы, что нет - результаты те же.
Так Вы ее один хрен получите, когда кризис неплатежей раскрутится. Банки то деньги не спешат в промышленность отправлять. Копят на счетах или спекулируют на валюте. Кроме того что ВЭБу ,что Сберу надо кучу долгов отдать в этом году, причем валютных.marinel написал(а):ddd, вот здесь не согласна т.к. если бы не было резервов был бы чистой воды 98-ой год, а второй шоковой терапии лично мне не нужно.ddd написал(а):marinel написал(а):Росиия весьма неплохо подготовилась к кризису.
Что были резервы, что нет - результаты те же.
А так будет тот же 98-й год, но "в рассрочку". И с гораздо более изношенным промышленным оборудованием и... тем же Кудриным&Игнатьевым. Путину бы их прокатить на лопате, а он их слушает. Увы, чудес не бывает.marinel написал(а):если бы не было резервов был бы чистой воды 98-ой год, а второй шоковой терапии лично мне не нужно.
Будет 92-97 год в рассрочку. А закончится все тем же 98м.Экономист написал(а):А так будет тот же 98-й год, но "в рассрочку".
ИМХО, дело не в Кудрине с Игнатьевым. Дело в неправильной концепции экономического развития, а не они ее определяют. Они выполняют чужие установки. Хранители "общака".Экономист написал(а):тем же Кудриным&Игнатьевым. Путину бы их прокатить на лопате, а он их слушает.
Да ты смотрю совсем не в курсе в своем Израиле!almexc написал(а):33.93р за доллар? Делаем ставки, когда дойдёт до 35!
+1Слон написал(а):ИМХО, дело не в Кудрине с Игнатьевым.
А теперь "поздно пить боржоми"(с).Слон написал(а):Дело в неправильной концепции экономического развития,
Тссс... (оглядываюсь) А то Марина "ка-ак выскочит, ка-ак выпрыгнет"(с)....Слон написал(а):Россиянам остается только на США надеяться. Чем быстрее у них спад прекратится, тем быстрее и мы вылезать начнем.
С них я вообще офигиваю! Ведь при британцах Руанда была самой богатой страной Африки!!!Слон написал(а):Только Зимбабве впереди будет. Тут уж ничего не поделать.
Негры вне конкуренции
Справедливости ради, многие (думаю и они тоже) "накололись" на бурном росте нефти в первом полугодии. Как бы кризис уже, а нефть все выше и выше. Да и понижение ставок в США как бы не предполагало укрепление доллара. Падения нефти ждали, но не ниже 70 долларов, а при такой цифре ничего сильно страшного не должно было случиться ни с рублем, ни с бюджетом. Но в реале вышло все раза в два хуже ожиданий. На этом и погорели.almexc написал(а):А если учесть, что российское министерсво экономического развития кризис вообще отрицало...