Проснитесь, дружище...Бывалый написал(а):Теперь ожидаем максимально плавного перехода на российский рубль (по курсу!)... в расчетах за углеводороды. И все дружно начинаем наблюдать за поведением валютных курсов...
Проснитесь, дружище...Бывалый написал(а):Теперь ожидаем максимально плавного перехода на российский рубль (по курсу!)... в расчетах за углеводороды. И все дружно начинаем наблюдать за поведением валютных курсов...
Слон написал(а):Проснитесь, дружище...
Вопрос, кто продаёт - частные инвесторы, увидившие более интересные возможности, или развивающиеся экономики (Китай, Россия и т.д.) для финансирования своих экономик?Слон написал(а):Что окажется сильнее? Поживем-увидим. Но американские трежерис начали потихоньку сдуваться. Это очень интересный момент. Думаю перелом не за горами.
Это невозможно. Разум там не заснул, он просто умер... :grin: :grin:Слон написал(а):Проснитесь, дружище...Бывалый написал(а):Теперь ожидаем максимально плавного перехода на российский рубль (по курсу!)... в расчетах за углеводороды. И все дружно начинаем наблюдать за поведением валютных курсов...
Мда, дружище... :think: Залепил - так залепил...Бывалый написал(а):еперь ожидаем максимально плавного перехода на российский рубль... в расчетах (по курсу!) за углеводороды. И все дружно начинаем наблюдать за поведением валютных курсов...
Всем удачи и спасибо за внимание!
Думаю все понемногу. Рост инфляционных ожиданий.almexc написал(а):Вопрос, кто продаёт - частные инвесторы, увидившие более интересные возможности, или развивающиеся экономики (Китай, Россия и т.д.) для финансирования своих экономик?
Лично у меня иссяк запас слов. И вообще я уезжаю по делам.edgar71 написал(а):товарищи высказывайтесь активней. вечером халява закроется
у меня тоже самое былоedgar71 написал(а):или это только мне
АДмин писал почистите cookies.
товарищи высказывайтесь активней. вечером халява закроется
Зия, я поняла именно так как и писал админ.edgar71 написал(а):так ведь вчера вечером пытаюсь войти а мне надпись форум закрыт, а вам так не было? или это только мне
Напомню лишь, что всего год назад с этой трибуны звучали слова наших американских друзей о фундаментальной устойчивости и безоблачных перспективах экономики США. Сегодня же гордость Уолл-стрит - инвестиционные банки - практически перестали существовать. За год им пришлось признать потери, превосходящие их прибыль за четверть века. Только один этот пример лучше всякой критики отражает реальное положение дел. Пришло время прозрения
http://vz.ru/economy/2009/2/3/252601.htmlСогласно предварительным данным Росстата, рост реального объема ВВП России в 2008 году составил 5,6%. Немногим ранее глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина прогнозировала, что рост ВВП составит «чуть менее 6%». Новые данные говорят о том, что ВВП в четвертом квартале был близок к нулю, а возможно, ушел в отрицательную зону. Не стоит рассчитывать, что он выйдет из нее в этом году. Оптимистов в правительстве не осталось.
marinel написал(а):ммм. рубль скорректировался. неужели ЦБ опять продает доллары.
ИМХО консолидация, после пробития уровня поддержки (пусть искуственного) - всегда наступает консолидация.viktorko написал(а):Вряд ли. Посмотрите на майсекс объемы торгов (задайте, например, дневные интервалы). Они маленькие по сравнению с ажиотажными днями. Так что, похоже, обычная временная консолидация (или вход в боковик).
Посмотрите, что с евро в России и что в мире... :-read:marinel написал(а):А может все-таки конец давальвации? Я в валютных торгах не сильна