Банкротство: самая большая угроза США ("Asia Times", Гонконг)

Слон

Активный участник
Бывалый написал(а):
Теперь ожидаем максимально плавного перехода на российский рубль (по курсу!)... в расчетах за углеводороды. И все дружно начинаем наблюдать за поведением валютных курсов...
Проснитесь, дружище...

almexc

Активный участник
Слон написал(а):
Что окажется сильнее? Поживем-увидим. Но американские трежерис начали потихоньку сдуваться. Это очень интересный момент. Думаю перелом не за горами.
Вопрос, кто продаёт - частные инвесторы, увидившие более интересные возможности, или развивающиеся экономики (Китай, Россия и т.д.) для финансирования своих экономик?

акулыч

Активный участник
Слон написал(а):
Бывалый написал(а):
Теперь ожидаем максимально плавного перехода на российский рубль (по курсу!)... в расчетах за углеводороды. И все дружно начинаем наблюдать за поведением валютных курсов...
Проснитесь, дружище...
Это невозможно. Разум там не заснул, он просто умер... :grin: :grin:

Экономист

Активный участник
Бывалый написал(а):
еперь ожидаем максимально плавного перехода на российский рубль... в расчетах (по курсу!) за углеводороды. И все дружно начинаем наблюдать за поведением валютных курсов...
Всем удачи и спасибо за внимание!
Мда, дружище... :think: Залепил - так залепил...

Слон

Активный участник
almexc написал(а):
Вопрос, кто продаёт - частные инвесторы, увидившие более интересные возможности, или развивающиеся экономики (Китай, Россия и т.д.) для финансирования своих экономик?
Думаю все понемногу. Рост инфляционных ожиданий.

edgar71

Активный участник
товарищи высказывайтесь активней. вечером халява закроется :grin:

edgar71

Активный участник
так ведь вчера вечером пытаюсь войти а мне надпись форум закрыт, а вам так не было? или это только мне :(

Зия

Активный участник
АДмин писал почистите cookies.

http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=5778
Админ писал чистить куки в том случаи , если вы не можете зайти со своим паролем и ником на форум. К закрытию форума это не имеет отношения.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

товарищи высказывайтесь активней. вечером халява закроется

+1 :grin:

marinel

Активный участник
edgar71 написал(а):
так ведь вчера вечером пытаюсь войти а мне надпись форум закрыт, а вам так не было? или это только мне :(
Зия, я поняла именно так как и писал админ.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

цитата Путина в Давосе

Напомню лишь, что всего год назад с этой трибуны звучали слова наших американских друзей о фундаментальной устойчивости и безоблачных перспективах экономики США. Сегодня же гордость Уолл-стрит - инвестиционные банки - практически перестали существовать. За год им пришлось признать потери, превосходящие их прибыль за четверть века. Только один этот пример лучше всякой критики отражает реальное положение дел. Пришло время прозрения

almexc

Активный участник
Согласно предварительным данным Росстата, рост реального объема ВВП России в 2008 году составил 5,6%. Немногим ранее глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина прогнозировала, что рост ВВП составит «чуть менее 6%». Новые данные говорят о том, что ВВП в четвертом квартале был близок к нулю, а возможно, ушел в отрицательную зону. Не стоит рассчитывать, что он выйдет из нее в этом году. Оптимистов в правительстве не осталось.
http://vz.ru/economy/2009/2/3/252601.html

viktorko

Активный участник
marinel написал(а):
ммм. рубль скорректировался. неужели ЦБ опять продает доллары.

Вряд ли. Посмотрите на майсекс объемы торгов (задайте, например, дневные интервалы). Они маленькие по сравнению с ажиотажными днями. Так что, похоже, обычная временная консолидация (или вход в боковик).

Интересно, что будет, когда банкам опять рублей дадут. Побоятся грозного ВВП или наплюют и опять все в валюту бухнут.
Делаем ставки?

almexc

Активный участник
viktorko написал(а):
Вряд ли. Посмотрите на майсекс объемы торгов (задайте, например, дневные интервалы). Они маленькие по сравнению с ажиотажными днями. Так что, похоже, обычная временная консолидация (или вход в боковик).
ИМХО консолидация, после пробития уровня поддержки (пусть искуственного) - всегда наступает консолидация.
marinel написал(а):
А может все-таки конец давальвации? Я в валютных торгах не сильна
Посмотрите, что с евро в России и что в мире... :-read:

Сверху