Экономист
Активный участник
Кстати, слышал, что Китай, в свое время, как раз именно тепличными условиями привлек капитал из-за рубежа. Да, китайцам сейчас тоже несладко. Но они по крайней мере себя прокормят.
КитайцыЭкономист написал(а):Кстати, слышал, что Китай, в свое время, как раз именно тепличными условиями привлек капитал из-за рубежа. Да, китайцам сейчас тоже несладко. Но они по крайней мере себя прокормят.
У них расстрел за коррупцию - весьма действенная мера.almexc написал(а):и коррупции российских масштабов.
Что-то мне это напоминает.Пришла пора создавать рабочие места, благодаря которым изменится облик Америки в 21-м веке. Надо перестраивать разрушающиеся дороги, мосты и дамбы, создавать передовую и эффективную сеть электроснабжения, и объединять все уголки нашей страны в единую информационную супермагистраль. .....
Б.Обама.
что?marinel написал(а):Что-то мне это напоминает
План Франклина Д. Рузвельта?marinel написал(а):Что-то мне это напоминает.
да. модернизированныйЭкономист написал(а):План Франклина Д. Рузвельта?
Или девичьи грезы Гувера...Ламер написал(а):Экономист писал(а):
План Франклина Д. Рузвельта?
да. модернизированный
Так в свое время Ельцин выступал.Ламер написал(а):что?marinel написал(а):Что-то мне это напоминает
Он еще и на ложках играл. И оркестром дирижировал. И с моста, говорят, что Буш мл. с велосипеда.marinel написал(а):Так в свое время Ельцин выступал.
0, 75 ОФФ:Экономист написал(а):Тем более негр (в русском языке это слово, кстати, не несет в себе ничего уничижительного), то есть чернокожий. Тяжело ему придется. Думаю
Как кто? Те, кто без устали кричит о скором крахе Штатов."FATALIST" написал(а):а кто доларов накупил, а?
Если б это было так, то что мешает России проделать то же самое?"FATALIST" написал(а):США держаться на трёх столпах - 1 штыки, 2 преданный народ, 3 тупость, невежество, продажность чиновников других стран да и простых граждан этих самых стран (а кто доларов накупил, а?).
Вопрос в том, как заставить "продажных чиновников других стран" покупать рубли?... :grin: Да еще в огромных количествах? :???:Экономист написал(а):Если б это было так, то что мешает России проделать то же самое?