Alex71
Заблокирован
Мне кажется он обдолбаный в ноль, и еще любил в детстве кошечек и собачек минусовать.Мясной король
Не знаю в детстве чем занимался, но он знаменитость и его рестораны посещают мировые звёзды. В основном в Дубае. Мясо для его ресторанов поступают отборные зарубежные.Мне кажется он обдолбаный в ноль, и еще любил в детстве кошечек и собачек минусовать.
С такой координацией движений и мелкой моторикой это исключено.Мне кажется он обдолбаный в ноль,
А, по-моему, наоборот, пиво без водки - и далее по тексту...Водка без пива - выброшенные деньги! (шутка . И быль в 60-е)
Всему вас материковских учить надо -
Всему вас материковских учить надо -
Масляная, что ли? Фу. Палтус лучше.Посмотреть вложение 13728
Блин. Ну а так пойдёт?
Это палтус и есть . Вам какой нужен? Белокорый, синекорый, ложный?Масляная, что ли? Фу. Палтус лучше.
Кстати , попробуй его на грилле.Сейчас только такой и едим .Это палтус и есть . Вам какой нужен? Белокорый, синекорый, ложный?
Это летом уже, как на природу поедем . Я раньше камбалеху золотоперую тока так и понужал .Кстати , попробуй его на грилле.Сейчас только такой и едим .
А почему такой толстый?Это палтус и есть . Вам какой нужен? Белокорый, синекорый, ложный?