Транснациональные корпорации, сэр!Ого! Производителя я точно не смотрел...
Транснациональные корпорации, сэр!Ого! Производителя я точно не смотрел...
На русском. На белорусском — Кірыл, на украинском - Кирило.Kласно .., да толко почему имя с две "л" в конца?
Так пишется по белоруский?
Нет. Это примерно как Иоан стал Иваном, Йоханом, Джоном, Эйвеном, Жаном и даже Джованни...Ето наверно тоже как Давидов стал Давидофф
А, Даниил у Вас как пишется?Не, не, там много перемен, а сдес толко одна две буквъй
А, сало с одним "С". Потому как, с двумя "С" - это уже другое слово. Как по белорусски, я уже не помню.На русском. На белорусском — Кірыл, на украинском - Кирило.
Кстати, на русском классно - с двумя с.
Белорусские пограничники не пустили в страну около 200 украинцев, везших камуфлированную военную форму, биты, дубинки и травматическое оружие; некоторые пытавшиеся въехать в страну находятся в международном розыске, сообщил белорусский телеканал «Беларусь 1».
Белорусские пограничники не пропустили с Украины около 200 граждан этой страны, которые не могли объяснить цели приезда и называли вымышленных людей в качестве лиц, которые их пригласили, передает РИА «Новости».
Новые деньги похожи на евро (Беларусь)
Вы видели новые Беларуские деньги? Многие беларусы уже посмотрели в интернете. Я один из них)) Мне понравились. У нас теперь тоже будут монеты, как у всех. Миллионы беларусов в 2016 году уже не будут миллионерами. У них отрежут... нет, не то что можно подумать, не зарплату, а нолики. Целых четыри нолика. Не три и не два. Посмотрите какие шикарные монетки
Лишь бы в соответсвующих автоматах проскакивали.не похожи, цвет метала ничего не значит.