Решение лондонского арбитража по "долгу Януковича" будет оглашено где-то в июне-июле. Британское правосудие -- оно небыстрое.России можно не отдавать долги. Доказано Украиной.
Решение лондонского арбитража по "долгу Януковича" будет оглашено где-то в июне-июле. Британское правосудие -- оно небыстрое.России можно не отдавать долги. Доказано Украиной.
Все верно, он кэш приносит. Кэш любят все.Journeyman, в данном вопросе я крайне последователен, Трамп гнет свою линию и всех за тавляет тянутся к кошелькам. В долгую как это отразиься на США не знаю, но на данный момент он получаат плюшки и его элита из реальной экономики крайне довольна
Это как посмотреть.что чётко работающие американские демократические институты
Лукашенко создал "торговый дом", которому продавай нефть по заниженной цене, а нефтепродукты или саму нефть напрямую он будет реализовывать за рубеж по мировым, не делясь сверхприбылью с "дядями из Москвы". Хуже того, за счет этой разницы он ещё и конкурирует с российскими компаниями на мировом рынке. Кому это понравится?Возможно такое имеет место быть, да. В обратную сторону я слышал, есть и мысли в сторону русских, но внутри страны, особенно в богатых ресурсами национальных республиках нашей Федерации.
Надо пресекать подобное, и в сторону русских от иных народов, и в сторону иных народов от русских.
Батька слишком много получал, не отдавая ничего взамен. и это дело решили прекратить. Например: где наша доля в прибылях белорусских торговцев нефтью?anderman, Батькина версия, что он должен пошлины платить. И он этим возмущен, если у вас общий рынок в рамкх еразэс, то я с ним согласен, если нефтезавод в России не платит пошлин, то по идее и Батька должен получать без пошлин.
Вот тут почитайте:anderman, если по договору еразес пошлин не , и цена на нефть по внутренним ценам, то Вы не правы, а Батька прав.
Мы же вроде союзные государства или нет?Да что мы право: всё про нефть, про газ… Понятно, что, как нам рассказывает Лукашенко, нет у России больше ничего; само всё добывается, Россия – спит. А он выступает в принципе за честность. Видимо, экономическую честность – я так предположу. И согласен, эта честность ему поможет на переговорах с Путиным.
Ведь он, как понимаю, немедленно поступит офигенно честно и до 7 февраля (в честь Дня рождения моей жены и встречи президентов) отменит все 18 нетарифных ограничений для российских производителей, поставщиков товаров и услуг. Например, сахара. Например, программного обеспечения. Например, наконец отменит роуминг. Например, равной сделает стоимость железнодорожных услуг, чтобы не пришлось в Гомель ехать с остановкой в Новозыбкове. Например, запретит наценку для россиян в некоторых белорусских санаториях и базах отдыха. Например, допустит российский бизнес к белорусским активам и прогарантирует сохранность инвестиций, а не как всегда. И эта его честность стремительно поможет урегулировать вопрос прозрачности рынка Союзного государства в обе стороны.
Пошел бодаться.в этих вопросах тогда вы правы. можете бодатся дальше
Белоруссия "меняет" герб. Справа что станет, слева что пока ещё есть
Ну, в добрый час! Только пусть сразу готовит ведёрко вазелина и штаны переодевает ширинкой в сторону спины. Ибо Россия, чуется мне так, отнюдь не будет увеличивать объёмы прокачки и Папеколи придётся объясняться с Западной Европой по поводу уменьшения объёмов. А мы посмеёмся.Лукашенко пригрозил России начать забирать транзитную нефть