Nika-hl
Активный участник
Ни когда.А когда и где хоть раз было с пользой?
Ни когда.А когда и где хоть раз было с пользой?
А до этого кто ему 26 лет мешал?Я его статью читала. Он хочет пойти по китайскому сценарию. ( Он не китаец.. У него не получится)))
Лучше, чем у вас..
Конечно. Мы не все одинаковы...
Ну, кольцо не видно...
Как я? И какой это я?
Я верю. Вам там ни Москва не актуальна. Если мы посмотрим на карту, может быть, Турция?
Что касается официальной государственной политики, она такая, какая есть, последние пару сотен лет. Почему это так? Наверное, потому что мы сербы красивые и культурные люди. Или вы думаете иначе?
Нет. Он хочет с ними консультироваться в плане развития страны. А там уже строить страну такую как в Китае.А до этого кто ему 26 лет мешал?
И если по китайскому варианту, то он что ресурсы в Африке собирается застолбить и отстаивать и защищать?
Научить медведя ездить на велосипеде можно за полгода, а он в этом форуме с 2008 года.
Я не понимаю, почему мое лицо будет иметь для вас значение? Мои глаза зелено - коричневого цвета...Серб, если вам так принциально для инфовойны в Вашем упрощенном понимании, я отвечу на каждый абзац Вашего поста максимально предметно.
Вы только своё лицо покажите, я-то карты открыл.
Хочу перед этим посмотреть в Ваши глаза.
Ну детский сад, штаны на лямках.Нет. Он хочет с ними консультироваться в плане развития страны. А там уже строить страну такую как в Китае.
Я чего то пропустил?Серб, если вам так принциально для инфовойны в Вашем упрощенном понимании, я отвечу на каждый абзац Вашего поста максимально предметно.
Вы только своё лицо покажите, я-то карты открыл.
Хочу перед этим посмотреть в Ваши глаза.
Конечно, она была сербской, как только она не сработала...у которого мина в руке сработала..
А я о чем)))Ну детский сад, штаны на лямках.
Человек в большинстве случаев не может правильно изложить свою мысль на русском языке. При чем тут орфография.Когда более не до чего доколупаться, доколупайтесь до орфографии
https://t.me/onlinerbyСК возбудил уголовное дело в связи с умышленным блокированием транспортных минувшей ночью.
«Установлено, что на участке автодороги по ул. Притыцкого и проспекту Пушкина были созданы препятствия для движения транспорта, что привело к его полной остановке и повлекло причинение имущественного ущерба коммунальным предприятиям в особо крупном размере»
https://t.me/onlinerbМногих задержанных в Минске везут в Жодино. Возле местного ГУВД несколько десятков человек. Работники обещают вывесить списки задержанных. Местные говорят, что еще вчера вечером сюда стали приезжать родственники и друзья минчан. Изначально все они отправляются к СИЗО, но оттуда их разворачивают в ГУВД.
У кого, что болит.Конечно, она была сербской, как только она не сработала...
Когда более не до чего доколупаться, доколупайтесь до орфографии
http://www.rusarmy.com/forum/threads/belarus-i-lukashenko.5928/page-194#post-1320946Я чего то пропустил?
Посты все не читал т.к. не реально
Человек в большинстве случаев не может правильно изложить свои мысль на русском языке. При чем тут орфография.