Nika-hl
Активный участник
Втут прямо пишут, чтобы Зе не поздравлял. Про это амеровский посол сказал. ( 2 раза аж)Как Азербайджане...
Втут прямо пишут, чтобы Зе не поздравлял. Про это амеровский посол сказал. ( 2 раза аж)Как Азербайджане...
Не забывайте - для кого-то злом можете оказаться Вы сами.И на земле зло будет всегда. Мы должны жить рядом с ним, и знать как бороться с ним.
Тихоновсуой дети у нас уже давно с ее матерью. Тихоновской оперативно дали визу на год. по ходу выпустили по договоренности. спец операции наших нквдистов не было. На условии, что мадам начнет сворачивать протест, как никак муж в заложниках.И муж у бацьки в СИЗО.
https://t.me/sheptoonТихановская уехала в Литву вместе со своим руководителем предвыборной кампании. Кроме того, Литва выдала Тихановской годичную визу и предоставила место для проживания - МИД Литвы
И моя жена так говорит... Вот почему она тоже любит меня...Но понимания истории это Вам не добавило. Форум - тому свидетель.
Вы можете написать то, что хотите. Но они будут знать, кто они и что они. Я хотел бы, чтобы вы сделали все возможное, чтобы и ваши дети знали об этом.Так и растут новые "румыны".
Правнучка Донского Атамана и бастард имперского дворянина могут смотрят правнука сербского крестьянина, как они желает.Правнучка Донского Атамана и бастард имперского дворянина смотрят на Вас в углу кадра как на... Ну Вы должны понять.
Конечно. Жизнь такая...Не забывайте - для кого-то злом можете оказаться Вы сами.
Может, они положит ее на водку?этикетка
https://t.me/KrokooDilЛукашенко будет править ещё один срок. Как бы это кому не нравилось, но на данный момент это факт.
Тихановская уехала со страны и по всей видимости отказалась от идеи стать президентом. Протестующие требуют перевыборов, но есть ли у них кандидат? Нет, все сидят по тюрьмам, либо уехали из страны.
Митинговать за перевыборы сейчас априори глупо. Сносить власть силовым путем они вряд-ли пойдут. Лукашенко введёт военное положение и всех разгонит. Через пару дней протесты утихнут, но недовольных останется большое количество людей.
Европейские страны не признают выборы, но Лукашенко оно и не надо.
У Вашей супруги с историей ещё хуже, чем у Вас?)И моя жена так говорит... Вот почему она тоже любит меня...
Ника уже прекрасно знает, что к сербам нужно относиться... с осторожностью.Я хотел бы, чтобы вы сделали все возможное, чтобы и ваши дети знали об этом.
Правнучке.Желаю удачи правнучки Донского Атамана...
Похоже в голове у Вас каша. Отца нужно было слушаться..Как Азербайджане...
Я думаю, что гораздо разумнее покупать оружие в Беларуси, чем улыбаться...
О дефектных минах я бы сейчас не говорил...
Только вот жаль парня, которого ОМОНовец "отпустил" и того, у которого мина в руке сработала..Лукашенко будет править ещё один срок. Как бы это кому не нравилось, но на данный момент это факт.
Тихановская уехала со страны и по всей видимости отказалась от идеи стать президентом. Протестующие требуют перевыборов, но есть ли у них кандидат? Нет, все сидят по тюрьмам, либо уехали из страны.
Митинговать за перевыборы сейчас априори глупо. Сносить власть силовым путем они вряд-ли пойдут. Лукашенко введёт военное положение и всех разгонит. Через пару дней протесты утихнут, но недовольных останется большое количество людей.
Больше похоже что он сильно переоценивает свой уровень владения русским языком .Похоже в голове у Вас каша. Отца нужно было слушаться..
Ну нафиг ,они ССЗБ.Только вот жаль парня, которого ОМОНовец "отпустил" и того, у которого мина в руке сработала..
Научить медведя ездить на велосипеде можно за полгода, а он в этом форуме с 2008 года.Больше похоже что он сильно переоценивает свой уровень владения русским языком .
Что написано попроще - понимает , со сложными текстами - проблемы.
Ну, тогда жаль родителей, которые не смогли правильно воспитать своих детей.Ну нафиг ,они ССЗБ.
Ещё не факт. То, что там Тихановская сказала - это одно. Но она там не одна, кто может что-то высказать. Ещё БНФ себя никак не проявили по большому счёту, сомневаюсь, что они просто проигнорят ситуациюНу в общем все.