СССР СА
Активный участник
вот не хрена не мирный политическая шпанаВодомёты и светошумовые против мирного народа!
вот не хрена не мирный политическая шпанаВодомёты и светошумовые против мирного народа!
че надо было куды лез , туды и попалМомент падения протестующего под автозак.
За Светлану Тихановскую 574 312 белорусов (9,9%).
Андрея Дмитриева выбрали 60 543 граждан (1,06%).
За Анну Канопацкую 97 926 избирателей (1,68%).
Сергей Черечень получил поддержку 65 784 человек (1,12%).
можео прикинуть сколько один стоит и сколько можно наклепать где нибудб в гаражахЕжами (во множественном числе) это очень громко сказано.
те кто гонят волну им все по фин людей не жалко , а батьке надо будет переходить на следующий уровень жестокости,Неделю другую и Лукашенко улицы по любому зачистит.
Нужно только получить снайпера, который будет стрелять в протестующих, а затем обвинить полицию...В Белоруси уже ЧАС как идет майдан. Все тож самое, что и вчера. Пушкинская, светошумовые, резиновые пули, омон гоняет людей, слышны хлопки.и т.д..)
По-украински говорят: pain in the ass... Что можешь сделать... молчишь и страдаешь...Она где живёт? Правильно на Украине.Что я должен был подумать,прочтя ЕЁ сообщение?
Её уже наказывали,когда она не оформляла цитаты правильно .Сейчас опять. Невнимательность? Это с её то опытом сидения в инете? Тем более вроде сама модерирует не одну группу.
Ну, не знаю, как это у вас, но у нас автомобиль в неправильный паркировки убирается с улицы... Это не связано ни с какой демонстрацией.Там уже и автомашины отжимают если признают, что автомобиль "блоикирует" движение то такие авто признаются орудием преступления и изымаются.
На какой срок не указывается.
https://www.belta.by/society/view/b...-budut-izymatsja-u-vladeltsev-sk-402415-2020/
Зачем не надо? Если вы все хорошо объяснили, скажите что бы вы сделали на их месте? Ну, не нужно сказать, только подумайте...4. Не надо оправдывать Кремль и МИД: ставка на колхозника в стратегической перспективе проигрышна, что мы и увидели сейчас. Это было очевидно всем трезвомыслящим: Батька - обыкновенный властолюбец и продаст свой народ и Россию не моргнув глазом.
Ну?Судя по тому что я читаю в телеграмм, сегодня народу меньше чем вчера. Да и видно на видео..
зы. Много меньше.
"Саня стобой все в порядке, саня"
Ну, я тоже... Но, как я уже говорил Вам, жить надо...Цыган не любит.
С этими вашими словами я полностью согласен. Но я хотел бы, чтобы Но я хотел бы, чтобы вы объяснили контекст...ы объяснили контекст...Вечно в лицо клянчающих монетку, себя и дающего в тихую ненавидящих, и плюющих в спину дающему.
Ну, сравните покупку FK-3 и строительство Северного потока-2...Как вам китайский FK-3 кстати, понравился?
Первый раз?Я читала про то, что против Белоруси бедет введены санкции. Да и сам Лукашенко про это говорил.
Что ЕС введет санкции.
Ну, я тоже... Но, как я уже говорил Вам, жить надо...
С этими вашими словами я полностью согласен. Но я хотел бы, чтобы Но я хотел бы, чтобы вы объяснили контекст...ы объяснили контекст...
Ну, сравните покупку FK-3 и строительство Северного потока-2...
Это действительно очень легко сделать себя смелым и умным, и жить в какой-то бэккантри, что никто и не знает. Хотелось бы, чтобы я тоже жил в таком месте. Но действительно...
К сожалению, наш дом находится на перекрестке...
Да чего ж не говорить. Уж тогда какой нибудь свой план действий , который должен дать более положительный результат.Зачем не надо? Если вы все хорошо объяснили, скажите что бы вы сделали на их месте? Ну, не нужно сказать, только
Точно. Но нужно определить время, место, ресурсы, силы.Да чего ж не говорить. Уж тогда какой нибудь свой план действий , который должен дать более положительный результат.