Ёрш
Активный участник
Был сегодня в гараже, машину починял.
В соседях по ряду завелись хохлы. Из Ивано-Франковска. Типа западенцы. Разговоров "за политику" избегают изо всех сил. Телевизор с нашими Киселёвыми не смотрят (с их слов). Почему не знаю, наверное чтоб не заразиться.
Ничего так, рукастые.
Я им в пятницу под пивас говорю:
- в понедельник , в Белорусии будет майдан.
-Они , "всё, этому больше не наливать."
Сегодня подходят с выпученными глазами и радостные такие.
Думал радуются шо таки майдан шагает по планете. Решил уточнить по какому поводу эмоции на лицах.
Ну и парадокс, "Ну шо этим казлам ещё надо?!?!?! у них же всё хорошо, батька картошку или шо там сажает, чистенько"
Я спрашиваю, а чего такие морды довольные?
Чуть не хором " А вы бачили як их смачно 3.14дят?!"
Тут моя мурзилка стала выглядеть растерянно.
Гарны хлопцы видя это разворачивают свою мысль "Да еслиб у нас также було, от булоб цикаво, шоб там зубы разлетались и ниякакого майдану"
В общем желают творческих успехов Александру Рыгорычу и сильнее мочить всех, кто подвернётся под руку.
Спрашиваю, а чего к нам на севера приехали, а не в тепле и по соседству в РБ ?
Ответ был короткий данунах.
В соседях по ряду завелись хохлы. Из Ивано-Франковска. Типа западенцы. Разговоров "за политику" избегают изо всех сил. Телевизор с нашими Киселёвыми не смотрят (с их слов). Почему не знаю, наверное чтоб не заразиться.
Ничего так, рукастые.
Я им в пятницу под пивас говорю:
- в понедельник , в Белорусии будет майдан.
-Они , "всё, этому больше не наливать."
Сегодня подходят с выпученными глазами и радостные такие.
Думал радуются шо таки майдан шагает по планете. Решил уточнить по какому поводу эмоции на лицах.
Ну и парадокс, "Ну шо этим казлам ещё надо?!?!?! у них же всё хорошо, батька картошку или шо там сажает, чистенько"
Я спрашиваю, а чего такие морды довольные?
Чуть не хором " А вы бачили як их смачно 3.14дят?!"
Тут моя мурзилка стала выглядеть растерянно.
Гарны хлопцы видя это разворачивают свою мысль "Да еслиб у нас также було, от булоб цикаво, шоб там зубы разлетались и ниякакого майдану"
В общем желают творческих успехов Александру Рыгорычу и сильнее мочить всех, кто подвернётся под руку.
Спрашиваю, а чего к нам на севера приехали, а не в тепле и по соседству в РБ ?
Ответ был короткий данунах.