Alex71
Заблокирован
Что боги говорят, перемены на подлёте?
Что боги говорят, перемены на подлёте?
Ну? ABRACADABRA не плохо, но нам не решает проблему.
Зато пиндосы в восторге.Как вам китайский FK-3 кстати, понравился?
но нам не решает проблему.
Они тоже это сказали...Зато пиндосы в восторге.
ABRACADABRA - Это волшебные слова, которыми мастер решает чью-то проблему... но нам не решает проблему...Звиняйте, но у меня нет ни времени, ни, самое главное, желания разгадывать ту тарабаршину, которую Вы по какому-то странному недоразумению считаете русским языком.
"Правила Форума...
3. Просим Вас:
3.4. Четко и понятно формулировать Ваши мысли и суждения."(с)
А это законный митинг? Если да, то пусть поорут и разойдутся. А если незаконный или мешает людям спокойно жить в собственных квартирах, то белорусов - на помощь протестующим в Белоруссию (без права въезда в Россию на сколько это положено по закону), а своих - в соответствии с этим самым законом привести в соответствующие рамки.А что в Москве тоже рука из Чехословакии митингующих собрала?
Пишут, что уже несколько дней протестуют.
Полиция не разгоняет
Нет.А это законный митинг?
Ща 80% из проголосовавших, так же вывалятся на улицы во главе сИменно так выглядит победа на выборах, когда за тебя 80% голосов
Зачем? Там ОМОНа хватает за глаза. Учитывая, что на всю Белоруссию того ОМОНа - полторы тысячи, а протестующие ничего добиться не могут - на улицах их немного. Будь там хотя бы тысяч семьдесят-сто - и ОМОН вместе с прочими ментами, которые там по оцеплениям в основном, ничего бы сделать не мог, просто числом бы задавили.Ща 80% из проголосовавших, так же вывалятся на улицы во главе с
А ОМОН это не граждане Белоруссии. Их с Нибиру прислали.Зачем? Там ОМОНа хватает за глаза. Учитывая, что на всю Белоруссию того ОМОНа - полторы тысячи, а протестующие ничего добиться не могут - на улицах их немного. Будь там хотя бы тысяч семьдесят-сто - и ОМОН вместе с прочими ментами, которые там по оцеплениям в основном, ничего бы сделать не мог, просто числом бы задавили.
Вы пропустили слово "некоторые". И обратите внимание - Батька ту часть народа, которая за него, на улицу еще не звал.Белорусы проголосовали против Батьки.
Один нюанс. Я имел ввиду чтобы свою дорожную карту выстраивания отношений России и Беларуси представил Tabib.Точно. Но нужно определить время, место, ресурсы, силы.
В Сербии мы говорим: все в свое время...
Хорошо и так. Когда
Нет ли тут руки Кремля?"«Ситуация в Минске и Майдан в Киеве, который я лично наблюдал, похожи. Но при этом имеют немало различий», – считает директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.
«На Украине в декабре 2013 года захватили главную площадь столицы, и власть не решилась сразу применять силу. Майдан обживался, рос, усиливался, привлекал к себе самых разных людей. В Белоруссии пока нет ничего похожего. Лукашенко сразу начал действовать. Это очень сильно меняет картину протеста, который переходит в формат партизанщины», – добавил Погребинский. Кроме того, напомнил эксперт, Янукович изначально обладал достаточно низким рейтингом, а Лукашенко поддерживает большая часть населения Белоруссии.
Погребинский считает, что у протеста в Минске нет не только центра управления – отсутствует и идеологический центр. «В ситуации с Украиной Вашингтон не размышлял ни одного дня. США участвовали в создании самых благоприятных условий для победы Майдана. В Минске, насколько я могу судить, такого нет. Есть пропагандистские усилия, но одного центра управления процессами нет», – добавил политолог.
Причиной победы Майдана в Киеве стало предательство части элиты, саботаж указаний президента в силовых структурах, считает политолог. В Минске же силовые структуры действуют максимально жестко и эффективно."
https://vz.ru/world/2020/8/12/1054477.html
Странный вопрос. Как это может ее и не быть???Нет ли тут руки Кремля?