Белоруссия и Лукашенко

Alex71

Заблокирован
Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Ну вот выйду я на улицу с плакатом: "Крым - это Россия", в Вильнюсе. Арест, дубинкой по голове?
На самом деле, почему русские США и Европы не могут выйти на улицы и поддержать политику исторической Родины?

buterbrod2

Активный участник
На самом деле, почему русские США и Европы не могут выйти на улицы и поддержать политику исторической Родины?
Потому что патриотически поддерживают политику новой родины. Этого у них не отнимешь

Р-330Б

Активный участник
Нет.

зы...Я про это писала уже. Все пошла вязать. надоело.)
Да, я знаю и этот вопрос был, скорее, риторическим. Но вопрос почему они тогда там "безобразничают" уже не первый день - уже нет.

Journeyman

Активный участник
А что? По степени ожесточённости BLM это серьёзно. Они "города жгли". Ликвидировали правоохранительную систему в части городов. BLM это жесточайший протест. Но политическая система США ни на дюйм не качнулась.

Более того - за счёт того, что США и Европа веками грабили целый мир и успешно продолжают эту традицию - они имеют все возможности за счёт этого обеспечить своему населению достаточно высокий уровень жизни.
Да, это известная консервативная точка зрения, что США, Европа, всякие Японии, Канады и Кореи, Австралии и Новые Зеландии грабят мир чтобы обеспечить своему населению высокий уровень жизни. Попутно являясь мировым локомотивом везде, где можно им являться (наука, культура, экономика и т.п.).
В РБ и РФ тоже грабят, только как-то с обратным знаком.

Journeyman

Активный участник

Slovak

Активный участник
Journeyman, вы никуя не понимаете . тепер грабят так называнмые транснациональные корпорации

Ёрш

Активный участник
Ютюб быстро читсят.
На всякий опишу. Полиция "свинтила" последнего фаната Лукашенко.
Его винтят, а он кричит "Я за Лукашенко голосовал!"

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
А я тут причём? Это не я написал, что успешные цивилизованные государства (список гос-в) - такие, потому что они грабят мир. Я написал, что "это известная консервативная точка зрения".

Ёрш

Активный участник
Мда... майданные технологии тоже не стоят на месте. Забастовки на предприятиях.
Работники ГОСУДАРСТВЕННОГО БелАЗА забастуют.
А вот что они будут кричать, когда этот завод приватизируют какие нибудь олигархи?
Если импортные приватизируют, то скорее всего как с тем конкурентом покупают и банкротят, чтоб основной производитель стал монополистом.
Если наши, то произведут "оптимизацию производства" , поставят "эффективных менеджеров", которые сократят социалку и лишний персонал.
И что тогда будут скандировать протестувальники?
Ну те, которые ещё остались.

Лось

Активный участник
Мда... майданные технологии тоже не стоят на месте. Забастовки на предприятиях.
Работники ГОСУДАРСТВЕННОГО БелАЗА забастуют.
Этой технологией еще в царское время пользовались. И в РФ недавно случалось

Journeyman

Активный участник
Ёрш, а что, работники государственного предприятия не люди что ли? Вы так удивляетесь, но они тоже могут быть чем-то недовольны и это недовольство выражать путём забастовки. С ними общается руководство, прислушивается. Это хорошо.

А вот что они будут кричать, когда этот завод приватизируют какие нибудь олигархи?
Если деньги будут платить в срок и хорошие, обеспечат экипировкой и подготовленными рабочими местами - они будут кричать "спасибо".

buterbrod2

Активный участник
Если импортные приватизируют, то скорее всего как с тем конкурентом покупают и банкротят, чтоб основной производитель стал монополистом.
Если наши, то произведут "оптимизацию производства" , поставят "эффективных менеджеров", которые сократят социалку и лишний персонал.
И что тогда будут скандировать протестувальники?
Может, оне хотят, чтобы к ним отнеслись по человечески, с честностью, ответственностью и уважением? И добившись этого, сами сделают правильный социальный и политэкономический выбор. А вовсе не какой-то майданутый... Как хозяева своей судьбы. Если такой выбор невозможен- то шансов такого мира нет.... Все... "По выжженой равнине, за метром метр, идут по Украине (Белоруссии) солдаты группы "Центр""

Journeyman

Активный участник
Может, оне хотят, чтобы к ним отнеслись по человечески, с честностью, ответственностью и уважением? И добившись этого, сами сделают правильный социальный и политэкономический выбор. А вовсе не какой-то майданутый... Как хозяева своей судьбы. Если такой выбор невозможен- то шансов такого мира нет....
Печалька в том, что появилась, скажем так, "майданофобия" - каждый пук в сторону власти это: "майдан! майдан! нога госдепа! бегите глупцы!".

MRJING

Активный участник
Печалька в том, что появилась, скажем так, "майданофобия" - каждый пук в сторону власти это: "майдан! майдан! нога госдепа! бегите глупцы!".
Великий октябрьский майдан 1917 года :Lol:

Journeyman

Активный участник
Великий октябрьский майдан 1917 года :Lol:
Это ничуть не уступает майдану 1905-1907 годов (Первый русский майдан).
До этого ещё было Восстание майданутых декабристов при Николае I, но там обошлось.

Кстати о Николае. Александр Григорьевич, за столь долгий срок восседая, мог бы подготовить Николая Александровича к правлению и передать ему бразды в эти выборы.

Сверху