"Англичане до образования слов "революция", имели такие кровавые гражданские войны, что им больше не приходило в голову."Я очень извиняюсь, Вы про Оливера Кромвеля что нить читали?
Как первая революция, я подразумеваю Французскую революцию?
"Англичане до образования слов "революция", имели такие кровавые гражданские войны, что им больше не приходило в голову."Я очень извиняюсь, Вы про Оливера Кромвеля что нить читали?
И что?Российский уровень зарплат творит чудеса, любая пропаганда перебивается контрпропагандой, если она не оторвана от реальности.
Кремль имеет привычку держаться за яныков, лукашенко и эрдоганов до упора. Пока грязный хрен в 10 см от глаз не увидит или не унюхает. Потом СМИ приходится придумывать идиотские отмазки. МК на днях здорово прошлась по этому аспекту.
Где Вы такое прочли? Насколько я знаю, именно муж Тихоновской проводил митинги против воссоединения с РФ, вследствие чего и был задержан.Во первых уже не один раз писалось, что батька там разводил пропаганду и настрой населения не входить в состав РФ очень высок.
Люди разобщены - это основная причина скотского к ним отношения. Если бы все работяги СургутНефтегаза все, как один, положили заявления на стол, то начальство бы, губернатор и даже Кремль забегали бы.Ну или к нашим работягам из СургутНефтегаза, где за любой чих без приказа уволить могут и все ходят как по струнке.
Прийдя домой бурчат на кухнях "уволюсь *****", а жена в ответ "А куда устроишься? Так что иди на работу и не рыпайся"
Правильное мышление...Этой технологией еще в царское время пользовались.
И чем допустим первая французкая революция отличается от остальных?Как первая революция, я подразумеваю Французскую революцию?
Что Лука не просто потерял поддержку, а что он реально тоипал белорусов
Согласно предыдущей практике такой выбор невозможен...Может, оне хотят, чтобы к ним отнеслись по человечески, с честностью, ответственностью и уважением? И добившись этого, сами сделают правильный социальный и политэкономический выбор. А вовсе не какой-то майданутый... Как хозяева своей судьбы. Если такой выбор невозможен- то шансов такого мира нет.... Все... "По выжженой равнине, за метром метр, идут по Украине (Белоруссии) солдаты группы "Центр""
Какие остальные революции до Французской революции?И чем допустим первая французкая революция отличается от остальных?
Не надо сравнивать украинцев - носителей южнорусского/западнорусского менталитета и белорусов. У первых ментальность как у поляков и кубаноидов. У белорусов пример Украины перед глазами. Кроме того, многие майданутые перестали ими быть - это факт. Но их по телеку не показывают и в пример украинцам не ставят.Если человек с промытым изнутри черепом не хочет видеть очевидные вещи, он их не видит.
Вот все эти аргументы легко проверяются на Украине и украинцах.
Регулярно на беларусских форумах в течении пары лет до этого момента.Где Вы такое прочли? Насколько я знаю, именно муж Тихоновской проводил митинги против воссоединения с РФ, вследствие чего и был задержан.
Ну и как это корелируется с Вашим же постом, про высокие ЗП в РФ?Люди разобщены - это основная причина скотского к ним отношения. Если бы все работяги СургутНефтегаза все, как один, положили заявления на стол, то начальство бы, губернатор и даже Кремль забегали бы.
У нас уже 4 дневка, ДМС убрали (зато Совет Директоров - теперь пишется оба слова с большой буквы, блдь, себе оставили весьма расширенный дмс), выслуги нет, премий никаких нет, оплаты за работу в выходные нет, как и сверхурочных. Тоже молчат
Неприятно удивили работяги: всегда думал, что они сплоченнее инженегров, которые за 1000 рублей удавятся или удавят кого-либо.
По выделенному, из всех известных мне людей и виртуальных собеседников могу назвать только парочку. Остальные все остались при своих убеждениях и толко укрепились в них. Тем самым отдаляясь друг от друга.Не надо сравнивать украинцев - носителей южнорусского/западнорусского менталитета и белорусов. У первых ментальность как у поляков и кубаноидов. У белорусов пример Украины перед глазами. Кроме того, многие майданутые перестали ими быть - это факт. Но их по телеку не показывают и в пример украинцам не ставят.
Я безусловно желаю беларусам, чтоб у них там устаканилось всё. Везде муссируется идея, что батьку грохнет кто-то из его окружения силовик. Но что будет дальше не рискну предположить.Польша и Прибалтика предлагают посреднические услуги Если Кремль кокнет батьку и поставит на его место нормального пророссийского военного, которые пока не утратили доверие народа, все может быть ок.
Ну? Легко сидеть в Кремле?Насчет того, что кремлю пора бы уже отреагировать соглашусь. И не только про Яндекс, ещё и банк был и ещё тому подобные вещи.
Признать выборы сфальсифицированными не смогут т.к. уже признали их легитимными и торжественно поздравили Лукашенко с победой.
Вести войска и сделать Белорусию частью РФ это полый бред.
Во первых уже не один раз писалось, что батька там разводил пропаганду и настрой населения не входить в состав РФ очень высок.
Если допустим войдут войска РФ, во первых это архиглупо, во вторых это может только обострить конфронтацию, когда против этих войск сплотившись и народ и силовики пойдут бить агрессора.
Это как муж с женой дерутся, приходит мент их разнимать, а эти двое начинают мента лупить.
В этом случае важно, что думает большинство людей. И это те, кто молчит и не отвечает в социальных сетях...Регулярно на беларусских форумах в течении пары лет до этого момента.
Муж тихановской ыл задержан по одной единственно причине, по которой выслана его жена.
Вы что события понедельника уже забыли?
Он их не выпер, он их возглавил. И остепенил. Но смысл всё тот же, и Кудрины, Силуановы, Чубайсы и иже с ними - всё это Егор Гайдар и, кхм, Анатолий Чубайс. Но это уже другая история.Пришли молодые реформаторы с правильными речами и настало время многолетнего прозябания. Годами без зарплаты. Спасибо ВВП выпер их.
Можно ссылку на статью?МК на днях здорово прошлась по этому аспекту.
Беларусь - на их языке.беларусских