Nika-hl
Активный участник
Втут и ЭТО было)Чуть чуть любимой милоты
Втут и ЭТО было)Чуть чуть любимой милоты
У Яныка по сути была поддержка восточных областей. Только организации этих народных масс не было никакой. "Система класс бьёт". Вот только Силовиков на майдане слили конкретно.Походу у Яныка в хохляндии реально было больше поддержки среди населения чем у Луки в Белоруссии .
Потому как даже какой-то жалкой пародии на украинский АнтиМайдан не наблюдается никакой , и это при том что бацька себе 80% нарисовал .
Освобожденные генералы и политики были, пардон за выражение, квинтэссенцией. Параллельно с ними были отпущены на тех же условиях и гораздо более мелкие сошки типа офицеров-юнкеров-кадетов-гимназистов. Которые нарушали свое обещание с не меньшей непринужденностью.НУ НЕТ где освобождение быховских сидельцев и где Брусилов со Слащевым.
Но при необходимости они будут похожи. Если кто-то заказывает, это тоже будет...
Ещё говорят в РБ низкий уровень жизни.
Я думаю, что вы также сказали правильные вещи в предыдущих сообщениях. Но разве мы не могли сказать, что народ в Азербайджане, России, Сербии также безопаснее в своей стране, чем народ в США? Я не верю, что в Азербайджане также были беспорядки, как в США...Ещё говорят в РБ низкий уровень жизни.
Как оказалось это не взаимосвязанные вещи , потому как в США уровень ,наверное , и повыше будет.Ещё говорят в РБ низкий уровень жизни.
@Journeyman,и белоруский тожеКстати , после америкриконского 3,14здеца начинаешь испытывать гордость за украинский майдан.
На лету переобувается
На лету переобувается
Шта?@Journeyman,и белоруский тоже
На лету переобувается
По ходу он уже не доверяет своим силовикам."То есть то, что я говорил, - фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак… Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси - это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились", - подчеркнул президент.
Силы ОДКБ не лезут во внутренние дела. Поэтому Вы не видите их в Карабахе, поскольку это ваше внутреннее дело. Как бы армянам не хотелось.Если не ошибаюсь сили ОДКБ имеют право навести порядок.