Белоруссия и Лукашенко

Nika-hl

Активный участник
изотоп,

518789_main.jpg

Милота же.. Киев 2014

1463985_568091043279155_2006145814_n.jpg

зы..калька..Зимой-то де найти красивше?

Последнее редактирование:

Лось

Активный участник
Походу у Яныка в хохляндии реально было больше поддержки среди населения чем у Луки в Белоруссии .
Потому как даже какой-то жалкой пародии на украинский АнтиМайдан не наблюдается никакой , и это при том что бацька себе 80% нарисовал .
У Яныка по сути была поддержка восточных областей. Только организации этих народных масс не было никакой. "Система класс бьёт". Вот только Силовиков на майдане слили конкретно.

студент

Модератор
Команда форума
НУ НЕТ где освобождение быховских сидельцев и где Брусилов со Слащевым.
Освобожденные генералы и политики были, пардон за выражение, квинтэссенцией. Параллельно с ними были отпущены на тех же условиях и гораздо более мелкие сошки типа офицеров-юнкеров-кадетов-гимназистов. Которые нарушали свое обещание с не меньшей непринужденностью.

nickname

Активный участник
Ещё говорят в РБ низкий уровень жизни.
Я думаю, что вы также сказали правильные вещи в предыдущих сообщениях. Но разве мы не могли сказать, что народ в Азербайджане, России, Сербии также безопаснее в своей стране, чем народ в США? Я не верю, что в Азербайджане также были беспорядки, как в США...

алексей с сахалина

Активный участник
Ещё говорят в РБ низкий уровень жизни.
Как оказалось это не взаимосвязанные вещи , потому как в США уровень ,наверное , и повыше будет.
Так что скорее это разница в менталитете.

алексей с сахалина

Активный участник
Кстати , после америконского 3,14здеца начинаешь испытывать гордость за украинский майдан.

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
На лету переобувается

"Как заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель по итогам неформального заседания, ЕС принял решение о подготовке санкций в отношении лиц, причастных к "фальсификации выборов и насилию в отношении протестующих". Списки пока не составлены, когда будут введены санкции, не сообщается. Евросоюз только приступает к составлению "черных списков".(с)

Alex71

Заблокирован
На лету переобувается

"То есть то, что я говорил, - фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак… Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси - это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились", - подчеркнул президент.
По ходу он уже не доверяет своим силовикам.
Если не ошибаюсь силы ОДКБ имеют право навести порядок. Может Лукашенко на это намекает.

студент

Модератор
Команда форума
Если не ошибаюсь сили ОДКБ имеют право навести порядок.
Силы ОДКБ не лезут во внутренние дела. Поэтому Вы не видите их в Карабахе, поскольку это ваше внутреннее дело. Как бы армянам не хотелось.

Сверху