Вас устраивает, многих не устраивает. Многие согласны на переворот, кто то из них даже осознает чем это грозит.Мужа Тихановской просто так закрыли? Какой там был пророссийский кандидат, что за дикая чушь? Вы реально там какие-то отбитые своей пропагандой. По факту, для особо прошитых литовцев: в моей стране не дали совершить переворот. Всё. Меня это совершенно устраивает. На бую я видал и вашу педократию западного образца, и ваши представления о том, при какой власти мне должно быть лучше. И, главное - нет, я не хочу, как на Украине. Не хочу, как в Прибалтийских Вымиратах. С Запада только дерьмо постоянно к нам лезет всякое. Мне совершенно плевать, сколько сроков у власти президент, а вы себе хоть каждый день меняйте. Один хрен они у вас все политические импотенты, способные лишь читать по бумажке то, что им кураторы из ЕС напишут.
Всё. Закрыли тему. Нехрен к нам лезть. Вас наши проблемы сношать не должны ровно настолько же, насколько мне плевать на ваши.
Теперь удержали, а дальше уже Вас лично на бую могут прокрутить да еще без смазки.
А детские просьбы не лезь в мою песочнецу даже нет смысла оговаривать, полезут, особенно если есть предпосылки разжечь.