Белоруссия и Лукашенко

anderman

Модератор
Команда форума
Белорусам нах не нужна эта война.
Но сбивать чужие дроны над своей территорией она вполне может.
И война эта на 90% за российские интересы.
Вы в сфере наших интересов, поэтому, будьте добры соответствовать.
И НАТО у нас них ничего не нужно - у нас нет ничего.
Идиот! Вы им нужны как покупатель их товаров и как плацдарм для атаки на Россию.

anderman

Модератор
Команда форума

Читатель

Активный участник
Но сбивать чужие дроны над своей территорией она вполне может.

Вы в сфере наших интересов, поэтому, будьте добры соответствовать.

Идиот! Вы им нужны как покупатель их товаров и как плацдарм для атаки на Россию.
anderman написал(а):
И ещё момент. Белоруссия нам нужна только и исключительно как стратегическое предполье.

Иди нахуй.

Читатель

Активный участник
Что ты знаешь? То что тебе официальная власть сказала? Не смеши мои тапочки!

Да, большое видится на расстоянии.
Я работал в СМИ. Непосредственно. И видел всё своими глазами.

anderman

Модератор
Команда форума
Лимитроф только твой мозг. Лечись, дурачок.
Вот, пожалуйста. Отказ принимать реальность, данную нам в ощущениях. Вынь голову из жопы, оглянись и проанализируй ситуацию. Может чего поймёшь.

Читатель

Активный участник
Вот, пожалуйста. Отказ принимать реальность, данную нам в ощущениях. Вынь голову из жопы, оглянись и проанализируй ситуацию. Может чего поймёшь.
То же предложение тебе.

anderman

Модератор
Команда форума
Я работал в СМИ. Непосредственно. И видел всё своими глазами.
Ты видел маааааленький кусочек. И то, только тот, который тебе показали. А я вижу ситуацию со стороны и на протяжении длительного времени.

Да, работник СМИ, это твои обсёры ликвидировать прибыл наш десант журналистов?

Читатель

Активный участник
Ты видел маааааленький кусочек. И то, только тот, который тебе показали. А я вижу ситуацию со стороны и на протяжении длительного времени.

Да, работник СМИ, это твои обсёры ликвидировать прибыл наш десант журналистов?
Мои? Я уже рассказывал, где и кем работал. Но в сапоге ничего, кроме нацизма, спеси и великомперскости ничего не задерживается, да? :-D

Читатель

Активный участник
А сами они и без войны договорятся. На них так-то никто не нападает, если они не будут впрягаться за нас.
Хотя провокации постоянные. И дроны, и обстрелы погранцов. И не только на украинской границе.

Janivar

Активный участник
Чего? АГЛ приложил усилия? Единственное усилие, которое он приложил, это напряг голосовые связки и крикнул в телефонную трубку: "Помогитя!" Ситуацию спасли прибывшие ФСБшники, потому что местные жевали сопли. И российские жуурналисты, которые правильно освещали события. А белорусские журналисты или не справились, или не хотели справляться.
Приложил он усилия...
Россия вытащила Лукашенко из той жопы, в которую он загнал себя своей "бахатовектарнасцью". В ответ Лукашенко только гадит. Пропуск дронов через Белоруссию -- это как? Буквально недавно за фразу "Белоруссия пропустила украинские дроны" можно было уголовную статью поиметь. А сейчас ВПР Белоруссии открыто в этом признаётся и не видит в предательстве ничего плохого.
Что то вы очень на Беларусь разобиделись. А по факту это одна из немногих стран из постсоветского пространства которая не поставила во главу угла антироссийскость. Да, Батька еще тот жук, но если поставить себя на его место, я думаю вариантов там не особо много-нужно как то выкручиваться. Единственное на что лично я могу посетовать, это отсутствие политической воли на отправку белорусских военных в Курскую область ( не по принуждению, а по зову души).
Если Белоруссия отвалится к ЕС то Калининградская область в случае заварушки обречена.
Как то странно вы заварушку себе представляете. В случае заварушки, ЕС получит свет и тепло в каждый свой уголок.

студент

Модератор
Команда форума
Надеюсь что да. Но не уверен.
Медведев вон голландцам прямо сказад, что не видин ситуации, когда лагерь для военнопленных мог бы примениться по назначению. Типа, радиоактивные ошметки надо не за забор складировать, а закапывать поглубже.

Чёрный

Активный участник
Медведев вон голландцам прямо сказад, что не видин ситуации, когда лагерь для военнопленных мог бы примениться по назначению. Типа, радиоактивные ошметки надо не за забор складировать, а закапывать поглубже.
Говорить и применить немного разные вещи

anderman

Модератор
Команда форума
А по факту это одна из немногих стран из постсоветского пространства которая не поставила во главу угла антироссийскость.
Ещё как ставила. Только не открыто, а исподтишка.

Сверху