Дык инфа подтверждается по иным каналам.Да он завтра скажет что ему лично ВВП инфу сливает и что этому верить?
Поставки хохлам дизеля и МАЗов под монтаж вооружения -- не забываем.
Дык инфа подтверждается по иным каналам.Да он завтра скажет что ему лично ВВП инфу сливает и что этому верить?
Если бы Кеннеди и Хрущев так думали, радиоактивная пыль давно бы осела...Нет. Тут либо да, либо нет. А всё остальное от слабости телом и духом.
Но, слава Богу...
Единственное, что я могу сказать по этому поводу, это логический вывод: Запад знал, что Россия не отреагирует. И манипулированное общественное мнение там даже не отреагировало на этот акт, который 30 лет назад, безусловно, спровоцировал бы автоматический ядерный ответ.Единственно верным поведением было нанесения ядерного удара по Львову через 2 часа после атаки на радар СПРН.
Фильмы 60 и 70 лет назад, изображающие ядерные испытания, служили для того, чтобы напугать людей на противоположной стороне, и думаю, что они преуспели в этом. И я думаю тоже, что они также напугали и политиков. Теперь, учитывая текущий уровень свободы СМИ (чего на самом деле нет), никто бы даже не изобразил это. Таким образом, необходимо, чтобы люди там своими глазами видели, в каком направлении движется мир. Конечно, в этом случае, и в Азербайджане узнали бы что англичанскими компаниями нет мест в Каспию, а американскими нa ураннових месторождении в Казахстане...Вот такое "предупреждение" сработало бы достаточно качественно и людей погибло бы к сегодняшнему дню, меньше. И безопасность России была бы существенно твёрже на ещё лет 50 точно. Гарантирую что и бывшие республики так же резко расхотели бы спонсировать у себя националистов.

Смешной ты. Россиянам ничто не мешало торговать с Украиной. С Европкой, прямо сейчас убивающей россиян своим оружием, торгуете без всяких душевных терзаний. Сами ресурсы для производства ракет и дронов поставляете. Танкерами нефтю пихаете, чтоб хохлам было чем танки заправлять. Дурачок ты, тащмайор. До сих пор не понял, что при капитализме живёшь, где деньги - главное. И всем плевать на твой ультратурбопатриотизм великоимперский.Дык инфа подтверждается по иным каналам.
Поставки хохлам дизеля и МАЗов под монтаж вооружения -- не забываем.
За наёмничество. И что в этом не так?Мало того, в РБ есть уголовная ответственность за службу в чужой армии. Даже если это армия участника союзного государства.
И почему бы не провести публичное обсуждение этой проблемы, чтобы все люди четко знали взгляды руководства? Не думаю, что это какой-то вопрос, который сложнее решить, чем экономические вопросы или функционирование институтов общего государства? Есть два министерства обороны, но не имеет большого значения, кто в какую армию пойдет. Списки призывников составляются каждым на основе списков граждан, прошедших военную службу. В любом месте.Мало того, в РБ есть уголовная ответственность за службу в чужой армии. Даже если это армия участника союзного государства.

Еретик, служба в армии государства, входящего в Союз с вашим государством, не может быть классифицирована как "наёмничество".За наёмничество. И что в этом не так?
Лучшее ПВО всё ещё танки на аэродроме противника...Стационарными, наземными ПВО не получится защититься от всего а пилотов и самолётов у нас тупо с гулькин нос для такой страны.
В своё время я с датой начала войны всего на неделю ошибся. А я не то что не министр, даже не чиновник. И не военный.В своё время (в конце 2022 года) министр обороны Украины — Алексей Резников (он занимал пост с ноября 2021 по сентябрь 2023 года) в интервью говорил, что белорусский коллега Виктор Хренин лично сообщил ему дату начала СВО — 24 февраля 2022 года.
Вот такие вот союзники...
Танками уже не воюют.Лучшее ПВО всё ещё танки на аэродроме противника...
Хорош уже ерунду нести.Смешной ты. Россиянам ничто не мешало торговать с Украиной. С Европкой, прямо сейчас убивающей россиян своим оружием, торгуете без всяких душевных терзаний. Сами ресурсы для производства ракет и дронов поставляете. Танкерами нефтю пихаете, чтоб хохлам было чем танки заправлять. Дурачок ты, тащмайор. До сих пор не понял, что при капитализме живёшь, где деньги - главное. И всем плевать на твой ультратурбопатриотизм великоимперский.
Да конечно))Танками уже не воюют.
Недавно знакомый вернулся, раненный.Да конечно))
Правильно говорить не "суды", а "суда". Ни для кого не секрет, что насыщенные молекулами свободы российские углеводороды что флотом, что "Турецким потоком" попадают в Европу. О, а в США тоже ничего не поставляется? Честное пионерское?И напиши ещё какие у России заключёны контракты с 2022 года на поставки нефти/газа с гейропой, старые закрываем так как суды идут.
Нашёлся мне тут подпольный учитель русского языка.Правильно говорить не "суды", а "суда". Ни для кого не секрет, что насыщенные молекулами свободы российские углеводороды что флотом, что "Турецким потоком" попадают в Европу. О, а в США тоже ничего не поставляется? Честное пионерское?
Весь мир торгует. Всем и со всеми. Ни к чему это ханжество показное.
Чёт в Перми все как-то агрессивно к белорусам относятся. Наверное, вирус какой-то. По русскому языку и литературе у меня всегда были высшие баллы в школе, даже в олимпиадах какие-то там места занимал. Нет, не подпольный. Хоть и отказался на педагога учиться, в технари подался.Нашёлся мне тут подпольный учитель русского языка.
Креветки с сёмгой белорусской засунь себе в одно место и потом сиди умничай.
Как и самолётами во многом. Террористам с дронами ВПП не нужна.Танками уже не воюют.
Почему только в Перми?Чёт в Перми все как-то агрессивно к белорусам относятся.
Не был там никогда.Чёт в Перми все как-то агрессивно к белорусам относятся.
Прикинь, как ты тоже расстроишься.Спешу расстроить: официально и по заказу российских торговых сетей.
Меня задрал этот прессинг беспонтовый. 20 лет на форуме, такая хрень впервые. Причём претензии тупые до невозможности. Понятно у тащмайора сдвиг по фазе, профессиональная деформация и шизофрения на этой почве, остальным-то что белорусы плохого сделали?Не был там никогда.
Вообще нет никакой агрессии, сам же накидываешь, просто отвечаю.
Причём вопросы то возникают, зачем озвучивать, когда есть что поперёк сказать. Специально делаешь?
Да в общем то ничего. Возможно в этом и проблема. Живут как хотят, мне лично побоку. Я просто малость угораю что кто-то верит что батька и его припивалы свои набросы с кремлём согласовывают. Это же бред. Вся политика России прямо доказывает что наши даже думать в сторону давления на тех кто от нас зависит не хотят. Ноль желания и умения предотвращать разброд и шатания на самых ближних рубежах. В Казахстане, который мы от переворота спасли даже не смогли продавить на действенный запрет на ущемления русских и русоговорящих. Армянские и азеровские этноОПГ себя тут чувствую вальготней чем на родине. А мне тут рассказывают что какие-то ноунэймы из тележоньки и "последний диктатор Европы" каждый свой высер в интернете с кремлём согласовывают. Ну бред же.остальным-то что белорусы плохого сделали?