Белоруссия и Лукашенко

Чёрный

Активный участник
Пусть живут как хотят, просто чтоб потом как с арменией не получилось, где русские должны были быть большими армянами чем сами армяне.
Если мы разместили на территории РБ ЯО то это ж не просто пусковые одна-две, это и должно быть очень приличное количество ЛС при всем этом. Будет не дай бог заварушка их что просто оттуда эвакуируют и все? Или так бросят? Всяко наши ВС туда по полной влезут. Нравится это или нет. Это не Арцаха который сами армяне не признавали.

Читатель

Активный участник
Да в общем то ничего. Возможно в этом и проблема. Живут как хотят, мне лично побоку. Я просто малость угораю что кто-то верит что батька и его припивалы свои набросы с кремлём согласовывают. Это же бред. Вся политика России прямо доказывает что наши даже думать в сторону давления на тех кто от нас зависит не хотят. Ноль желания и умения предотвращать разброд и шатания на самых ближних рубежах. В Казахстане, который мы от переворота спасли даже не смогли продавить на действенный запрет на ущемления русских и русоговорящих. Армянские и азеровские этноОПГ себя тут чувствую вальготней чем на родине. А мне тут рассказывают что какие-то ноунэймы из тележоньки и "последний диктатор Европы" каждый свой высер в интернете с кремлём согласовывают. Ну бред же.

Пусть живут как хотят, просто чтоб потом как с арменией не получилось, где русские должны были быть большими армянами чем сами армяне.
А Андерман, закусил удила и чем больше вы ему перечите, тем упоротее он будет доказывать обратное. Забейте хрен, это мнение одного человека.
Может, и так.

Сверху