Читатель
Активный участник
Так а разве не платим? Увеличение стоимости в обход договорённостей в одностороннем порядке - это нормально? Да хрен с ним - и с понятием братства, и историческими там всякими союзами, и с теми самыми окопами - в бизнесе нет места всему этому. Один хочет продать подороже, другой - купить подешевле. Ни то, ни другое не что-то из ряда вон выходящее. Хочет Газпром брать с нас по своим ценам - да пожалуйста. Забирайте своих военных, базы - и домой. А беларусы подумают, с кем лучше дружить и торговать. Такой друг, как РФ, не слишком надёжен. То вам ссорься со всем миром за какую-то Осетию, которая никак с РБ не граничит, то за газ плати не по договору, то вообще отдавайтесь нам в качестве области... По моему, лучше уж всё по-честному. Никаких союзов и союзников. Пусть РФ пытается кого-нибудь другого купить за газ да нефть. Дёшево купить, кстати...gid60 написал(а):Читатель, давай отбросим политику, ну согласись что за всё надо платить. Вот и вся проблема.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хитро Впрочем... Одесса, Осетия - какая разница...Одессит написал(а):А я родился, вырос и живу в Украине, город Одесса. Паспорт - РФ
А у меня вот паспорт украинский :OK-) Я во время развала в Крыму жил.