Сокол
Активный участник
Раньше выкладывал:Одессит написал(а):Белстат раскрыл стоимость венесуэльской нефти - $656 за тонну
http://www.afn.by/news/i/138506
"Первая партия венесуэльской нефти обошлась Беларуси в 656 долларов за тонну.
Фонд национальной энергетической безопасности отмечает, что стоимость российской нефти составляет для Беларуси 523 USD за тонну беспошлинной нефти (из расчета 70 долларов за баррель - цена в марте) и 790,6 USD за тонну нефти со 100% пошлиной.
Кстати, очень неплохие автобусы (двух и терхдверные). Низкий, удобный вход, достаточно просторынй салон (по сравнению с турецким вариантом "Мерседеса"). мягкий ходСокол написал(а):В Минске автобусы видимо только местного производства:
Я надеюсь вы не обиделись на мою шутку.. :OK-)Rob написал(а):marinel
Я когда рекламу этого Чая первый раз увидел (на трамвае), тоже обратил внимание.![]()
Цвет не мусульманский.marinel написал(а):Тролейбус на заднем плане, специально для мусульман? (Слово- аллах видимо написано слишком мелко.)
Как вы могли такое подумать.. :OK-) , в убогом чувстве юмора вроде не замеченmarinel написал(а):Я надеюсь вы не обиделись на мою шутку.. :OK-)
Ну я на всякий пожарный спросила т.к. у всех реакция разная на шутки в адрес собственной страны. :OK-)Rob написал(а):Как вы могли такое подумать.. :OK-) , в убогом чувстве юмора вроде не замечен![]()
Тем более вы абсолютно попали в точку, может я не прав, но на месте властей такую рекламу (в которой напрашивается прямая аналогия) не допустил бы ни в коей мере.
С батькой Лукашенко будут крутить педалиsat написал(а):Отпуск премиер Литвы проведёт у соседей, на велосипеде:
Шарик Хороший Сандаль написал(а):С батькой Лукашенко будут крутить педалиsat написал(а):Отпуск премиер Литвы проведёт у соседей, на велосипеде:![]()
вот как надо природу сохранять
http://lenta.ru/news/2010/08/13/medvedev/Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил своего коллегу Дмитрия Медведева в непорядочности и недобросовестности по отношению к высказываниям Лукашенко о признании суверенитета Южной Осетии и Абхазии. Об этом сообщает "Интерфакс" .
"Я не хотел бы дискутировать на эту тему, просто российский коллега недобросовестно и непорядочно выдергивает определенные вещи", - заявил Лукашенко во время поездки в Минскую область 13 августа.
В начале августа президент Медведев заявил, что в еще в 2008 году президент Белоруссии в присутствии других лидеров стран СНГ пообещал признать независимость Южной Осетии и Абхазии, однако до сих пор не сделал шагов в этом направлении.
За последние месяцы Лукашенко также часто подвергался критике в эфире российских государственных телеканалов. Так, в июле в эфире НТВ были показаны документальные фильмы "Крестный батька" и "Крестный батька-2", а по Russia Today - "Последний диктатор Европы". В частности, в фильмах говорится о том, что Лукашенко придал газовому конфликту с Россией политическую окраску.
Белорусская сторона неоднократно называла обвинения в адрес Лукашенко, которые содержатся в упомянутых фильмах, кощунственными и основанными на выдернутых из контекста фактах.