Белоруссия и Лукашенко

Одессит

Активный участник
Каленый написал(а):
Я рассматривал вопрос прежде всего с демографмческой точки зрения...Доля славянского населения(русских, украинцев и белоруссов) сокращается и скоро достигнет порога который летчики называют точка не возврата...
Если в России существенно поднять уровень жизни народа, исключением дотаций типа "братским" народам бывшего Союза, а эти деньги оставлять в России, то демография автоматически улучшится за счет эмигрантов русскоязычного и не только народа, из многих "бывших", новых теперь типа "независимых" стран :-D
Каленый написал(а):
о каких вы добытчиках говорите я не понимаю???
О тех "добытчиках", которые в 1991 году кричали, что "кормят москалей" и хотели типа независимости от них, а теперь жадно посматривающих на природные богатства тех, от которых 20 лет назад так необдуманно отделились. :-read:

Каленый

Активный участник
Одессит написал(а):
Если в России существенно поднять уровень жизни народа, исключением дотаций типа "братским" народам бывшего Союза, а эти деньги оставлять в России, то демография автоматически улучшится за счет эмигрантов русскоязычного и не только народа, из многих "бывших", новых теперь типа "независимых" стран
а ЭТО ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ МЫСЛЬ :cool:
Одессит написал(а):
О тех "добытчиках", которые в 1991 году кричали, что "кормят москалей" и хотели типа независимости от них, а теперь жадно посматривающих на природные богатства тех, от которых 20 лет назад так необдуманно отделились. ____________
НА ЭТО НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ПОСКОЛЬКУ НЕ ОБЩАЛСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КВАЗИ-НЕЗАВИСИМОСТЕЙ :?
В ТО ВРЕМЯ ЖИЛ В ЯКУТИИ И ХОДИЛ В ДЕТСКИЙ САДИК...И КОГДА там НАЗЫВАЛ ЯКУТов "Якутами" они жутко обижались и говорили что они русские но это так оф топп :-D

kolian2

Активный участник
Одессит написал(а):
Если в России существенно поднять уровень жизни народа, исключением дотаций типа "братским" народам бывшего Союза
Академический интерес, на какую сумму Россия дотирует Белоруссию?

alex_mil

Активный участник
Подорожание российской нефти нанесло значительный удар по белорусской экономике, зафиксировал Белстат. Экспорт белорусских нефтепродуктов рухнул на 40%. Убыточно каждое седьмое предприятие страны. И это накануне президентских выборов:
http://www.gazeta.ru/financial/2010/08/17/3408304.shtml

dign

Заблокирован
Одессит написал(а):
Если в России существенно поднять уровень жизни народа, исключением дотаций типа "братским" народам бывшего Союза, а эти деньги оставлять в России, то демография автоматически улучшится за счет эмигрантов русскоязычного и не только народа, из многих "бывших", новых теперь типа "независимых" стран
Россия свое время датировало такую страну как США. Я уж и не помню сколько миллиардов долларов было потрачено на покупку американских облигаций. Проценты конечно какие-то есть, соизмеримые с инфляцией доллара. Но чтоб внедрится в американскую экономику - кто же это даст?

Baks

Активный участник
dign написал(а):
Россия свое время датировало такую страну как США. Я уж и не помню сколько миллиардов долларов было потрачено на покупку американских облигаций. Проценты конечно какие-то есть, соизмеримые с инфляцией доллара. Но чтоб внедрится в американскую экономику - кто же это даст?
До кризиса это было одно из выгодных инвестированных вложений избыточной массы денег.У Китая этих облигаций столько что может запросто подорвать всю экономику США,а может и не подорвать штаты не когда не стыдились кидать другие страны у них правят олигархи .В своё время Францию кинули с золотом.

Baks

Активный участник
Одессит написал(а):
А В.В.П этот уровень уже не первый год поднимает :grin: если вы чиновник,сотрудник правоохранительных органов,таможенник и ряда других гос профессий должны были это заметить, таких в России миллионы.

Каленый

Активный участник
Kaa написал(а):
Чудо-продукт инновационной белорусской экономики.

http://www.charter97.org/ru/news/2010/8/16/31373/

Боже мой вот это убожество :( Это называется что хотели то и получили :OK-) Я иной раз думаю(извините если что за суждения) Сплошной кризис что на нас напал последние 20-ть лет, убил все то что было, все не жизнеспособные предприятия и остались действительно самое самые во всех смыслах...Как в природе..(((.теперь осталось их поддержать государственными датоциями...и воаля завалим мировой рынок :-D :-D :-D Калинами и Суперджетами :OK-)

kolian2

Активный участник
Крестный Батька. Путешествие в кровавый тоталитаризм
http://hvylya.org/index.php?option=com_ ... &Itemid=10
А квартиры рельно дают, сам видел, например один знакомый мент получил через три года службы. А так же, знакомы должны получить осенью, правда стояли в очереди около 20 лет, но в 90 годы был развал, при отсутствии которого уже имели бы квартиру в 90-х.

Одессит

Активный участник
Каленый написал(а):
...Как в природе...теперь осталось их поддержать государственными датоциями...и воаля завалим мировой рынок Калинами и Суперджетами
Кто-то хоть чем-то пишет, а некоторые... :)
Тема ведь про Белоруссию и Лукашенко :-read:
Но очень многие никак не могут изменить свою "матрицу" и перестать "вещать" митинговыми слоганпми и заезженными уже порядком надоевшими штампами, не несущими никакой инфы.
Пример: - "А В.В.П этот уровень уже не первый год поднимает если вы чиновник,сотрудник правоохранительных органов,таможенник и ряда других гос профессий должны были это заметить, таких в России миллионы". :-(

Каленый

Активный участник
kolian2 написал(а):
http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=6945:2010-08-18-08-05-17&catid=4:2009-04-12-12-01-18&Itemid=10

чем. Это, если верить слухам, самая настоящая фашистская диктатура. Говаривают, что во время одного из чеченских замесов прибежали к Батьке на поклон полтыщи семей толерантной чеченской национальности, и стали просить Батьку пустить их на ПМЖ в Беларусь. А Батька им говорит: «Дык вы же бандиты!». А чеченцы ему: «Нэт-нэт! Мы благародные пир… джьигиты! Мы сбежяли аат вайны, хатым мырна жить!». Батька впустил их. Наши толерантные чеченцы тут же занялись своим обычным толерантным делом: рэкет, наркотики, бандитизм и прочие блага любой цивилизованной страны. Но Батьке это не понравилось! Он пригнал несколько камазов и вывез все полтыщи семей до последнего толерантного чеченца на границу со Смоленской областью, и, как говорят, напоследок сказал им жуткое слово: «Пиздуйте отсюда к ебене матери!». С тех пор нет в Беларуси этих толерантных замечательных людей, и другие не едут – ведь кому понравится ездить в кузове камаза после кресел мерседеса на вайнахском автопробеге. Фашизм, одно слово.
Вопрос тем Кто из Белоруссии ...это правда ??? :think:

Экономист

Активный участник
Kaa написал(а):
Чудо-продукт инновационной белорусской экономики.
http://www.charter97.org/ru/news/2010/8/16/31373/
Вообще похоже на стеб.
Я слышал, что у них собирали телевизоры Горизонт из готовых компонентов, но чтобы вот так... Белорусы все же не настолько криворуки.

kolian2

Активный участник
Каленый написал(а):
Вопрос тем Кто из Белоруссии ...это правда ???
Вотт тут действия ошень толлерасной эуропы к выходцам с Кавказа:
http://www.ng.ru/cis/2002-11-15/5_belorussia.html
А здеся меры принятые белоруссами, к тем кто лезет в чужой монастырь со своим уставом:
http://lukashenko2008.ru/articles/video/332/

Kaa

Активный участник
kolian2 не надоело еще ссылки на сайты экстремистов и нацистов постить?
Россия для русских и Лукашенко во в главе. Давно такой помеси ненависти, бреда и шовинизма не встречал. :Fool:

ZingeR

Активный участник
Китайцев и арабов в Витебске и Минске дофига (про другие области врать не буду - не знаю), а кавказцев как-то не приходилось встречать. :???:
А про КАМАЗы ИМХО бред...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Экономист
"Горизонт" и "Витязь" - это всё сборочные цеха из китайских комплектующих, При СССР "Витязь" был одним из крупнейших заводов по собственному производству электронной аппаратуры, сейчас же завод не в состоянии производить новое и конкурентоспособное, денег на это нет, а из китайского собирать дешевле и проще.
P.S. Я тут уже когда-то выкладывал как делают мониторы от НПО "Интеграл"
http://news.tut.by/156029.html

V

vasya

Guest
Все, давайте объединятся!
А еще лучше просто делаем Белорусский автономный округ "у складзе" РФ!
Я за! :flag:
Вот в феврале под шумок можно реализовать :-D

ZingeR

Активный участник
vasya, лучше без революций, а то без крови у нас не обойдётся... :-bad^

Каленый

Активный участник
А темка ка то узкая )))) а народу хочется максимум информации узнать...ведь это обсуждение как барометр отношений России и Белоруссии... :(

И насчет нелюбителей России из Белоруссии авторитетно заявляю :-read: Общими мерками страну судить нельзя... :-D Накладывается географический отпечаток :good: Люди двух соседних областей на юге страны Волгоградской и Ростовской которые граничат между собой....настолько разные, разное отношение к политике, сервис , промышленность , сельское хозяйство и т.д. что создается впечатления приезда в другую страну :-D а вы заладили колбаса без мяса, молоко не тухнет, не дороги а канавы и т д :-read: И пиво у нас вкусное :good:

V

vasya

Guest
Кстати пиво ваше же у вас и дороже! Парадокс да и только!

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

ZingeR написал(а):
vasya, лучше без революций, а то без крови у нас не обойдётся
А у нас без "интервенции" ничего и не измениться! Ментов столько, что хватит всех "антибатьков" разогнать, и не важно будут они проамериканские или пророссийские...
Короче, я за то, чтоб РФ вмешалась! Хотя это практически нереально в современных реалиях)...да и недолюбливают наши Россию в основной масе :(

Сверху