Белоруссия и Лукашенко

Wann

Модератор
Команда форума
Железняков написал(а):
Само интервью показалось обычным переводом стрелок.
Он ей приводил всего лишь аналогию! Для лучшего понимания.

Железняков написал(а):
Пресс-конференции созывают не для того чтобы с высоких трибун задавать журналистам вопросы в порядке очереди.
Так он и не созывал. И это не пресс-конференция! :-D Это раз. А два - где это Вашингтон Пост таких "журналисток" берёт? :-bad^ ИМХО, она вообще не компетентна и не умеет брат интервью.

alrick

Активный участник
Bosun написал(а):
После чего сайт телеканала ОНТ на территории США заблокирован.[/i]
И даже провода обрезали.
Не дай бог в США кто-то Лукашенко услышит.
:)

Abramov

Активный участник

pisid

Активный участник
меня больше интересует, про Путина он честно говорил, или подмазывался к ближайшим переговорам которые будут через неделю

Железняков

Активный участник
Wann написал(а):
ак он и не созывал. И это не пресс-конференция! Это раз.
А где я написал что "ЛУКАШЕНКО СОЗВАЛ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ?" Не делайте из оппонента идиота.
pisid написал(а):
меня больше интересует, про Путина он честно говорил, или подмазывался к ближайшим переговорам которые будут через неделю
Пройдёт неделька-другая опять будет вещать о врагах из Необъятной. Не сомневайтесь.

Жук

Активный участник
Железняков написал(а):
Пресс-конференции созывают не для того чтобы с высоких трибун задавать журналистам вопросы в порядке очереди. Если согласился на интервью - так будь добр на вопросы отвечай, а не дурачка включай. :-D
Если президент суверенного государства соглашается на встречу с иностранными журналистами, то не для того, чтобы они ему публичную порку устраивали. Особливо, ежели они являются гражданами гос-ва, у которого рыльце, мягко говоря, в пушку.

Железняков

Активный участник
Да , всё верно. Просто когда объявили об этой беседе- захотелось услышать немного правды. Опять не судьба. Что ж , подождём =)

Wann

Модератор
Команда форума
Abramov написал(а):
Это не журналистка, а старший редактор.
Тем хуже для неё. Или точнее для читателей "Вашингтон пост".

Железняков написал(а):
А где я написал что "ЛУКАШЕНКО СОЗВАЛ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ?" Не делайте из оппонента идиота.
Вы теряете нить разговора...

Читатель

Активный участник
Нацбанк Беларуси остановил продажу валюты банкам для наcелeния
Национальный банк Беларуси известил коммерческие банки о том, что не будет продавать им валюту для последующей продажи населению, сказал "Рейтер" источник на финансовом рынке.
Вопрос россинам, тем кто в курсе: в московских банках реально обменять белорусские рубли на евро (доллары США)?
Мать жеш их, возвращаются 90-ые... скоро будем колбасу по таллонам брать :Diablo:
Пока от ТС вижу только минусы. Топливо так и дорожает, как дорожало, таможенные пошлины на машины вырастут четь ли не на порядок, а что взамен? Проблемы с валютой? :think:

inf1kek

Активный участник
на прошлой недели видел новость, что нацбанк сказал, что слухи про девальвацию - бред.

sat

Активный участник
Читатель написал(а):
Ну конечно... Допустим, с валютой траблы потому, что всю вывозят в Литву в обмен на автосы. А повышение ставки рефинансирования?

Так неужели с валютой так худо, што теперешний бум на машины так существенно может влиять на валютный баланц страны. Токда в павду начинаеш думать што Беларусская АС будет "троянкский конь" для Белоруссий.

Rob

Активный участник
sat, вы даже в автомобильно-валютную тематику умудрились АЭС засунуть, неужели так наболело? :-D

sat

Активный участник
Rob написал(а):
sat, вы даже в автомобильно-валютную тематику умудрились АЭС засунуть, неужели так наболело? :-D

Просто теперь по радио каждое утро говорят как литовци неуспевают везти авто из европы а казаки и белорусы между собой конкурируют в ценах. Што РФ к етому делу причастна вы наверное тоже опровергните :-D .

Читатель

Активный участник
sat написал(а):
Так неужели с валютой так худо, што теперешний бум на машины так существенно может влиять на валютный баланц страны.
А вы присоединяйтесь к этому долбаному Таможенному Союзу с РФ - и литовцы забудут об Автомобилях, как о сказке. :-(
sat написал(а):
Токда в павду начинаеш думать што Беларусская АС будет "троянкский конь" для Белоруссий.
Так строиться она будет вместе с россиянами, и на их кредит... она станет хоть каким-то, пусть и радиоактивным, лучиком в беспросветной череде ухудшений в жизни беларусов. :OK-)
sat написал(а):
неуспевают везти авто из европы
Похоже, и я не успел. Государство вовремя поставило подножку... перекупы срывают куш, меня любящее правительство всё глубже задвигает в ж... :Fool:
Да здравствует страна спекулянтов...

sat

Активный участник
Читатель написал(а):
sat написал(а):
Так неужели с валютой так худо, што теперешний бум на машины так существенно может влиять на валютный баланц страны.
А вы присоединяйтесь к этому долбаному Таможенному Союзу с РФ - и литовцы забудут об Автомобилях, как о сказке. :-(
sat написал(а):
Токда в павду начинаеш думать што Беларусская АС будет "троянкский конь" для Белоруссий.
Так строиться она будет вместе с россиянами, и на их кредит... она станет хоть каким-то, пусть и радиоактивным, лучиком в беспросветной череде ухудшений в жизни беларусов. :OK-)
sat написал(а):
неуспевают везти авто из европы
Похоже, и я не успел. Государство вовремя поставило подножку... перекупы срывают куш, меня любящее правительство всё глубже задвигает в ж... :Fool:
Да здравствует страна спекулянтов...

Могу только пособолествовать - у одново друга машины беларусы активно скупают машины, которые ищё ждут своих треилерв в Франций. А машины по возрасту не более 4 лет.

Мож кому Субару импреза нужна? Один друг думает продать, а то цены на бензин ево задолбали, абзахотелся дизеля :grin:

Читатель

Активный участник
sat написал(а):
Мож кому Субару импреза нужна? Один друг думает продать, а то цены на бензин ево задолбали, абзахотелся дизеля
Есть знакомые ценители. Комплектация, год, стоимость, место? В ЛС. :-D

Витасей

Активный участник
Так потому и в ЛС! Чтоб не перебили :-D
С машинами у нас и правда сейчас хапун такой, что ппц.

Сверху