:-bad^ Как же, у нас демократия такая что писдес. Хотитие и себе такую.Артём Витальевич написал(а):я устал это комментировать. давайте с Зимбабве сравни?а что?у них фигово ужас как!так что радуемся как у нас всё круто?
А у гос служащих ещё меньше. Так что у Вас не хужеАртём Витальевич написал(а):у гос служащего(учитель,врач, ЖЭСник, и т.д.) это придел мечтаний у нас.
А такие существуют?Артём Витальевич написал(а):в моё понимании - опп - важная политическая единица, критик, который должен детально анализировать любое изменение в государстве, порицать его если надо, в целом это образованный человек, имеющий мнение отличное от официально госуд курса
Артём Витальевич написал(а):чётких тарифов я не скажу но у меня квартира 150 кв метров зимой в отопительный сезон порядка 200-250$ месяц
Это зарплата? :think:Артём Витальевич написал(а):врач участковый - 600.000 рублей
Чёто не понял склько 1 доллар стоит? :???:Артём Витальевич написал(а):курс доллара 2800 бел рублей. посчитайте.
Не слабая у вас квартиркаАртём Витальевич написал(а):чётких тарифов я не скажу но у меня квартира 150 кв метров зимой в отопительный сезон порядка 200-250$ месяц
А у нас квартплата для квартиры на 40 метров и 3-4 прописаных челловек 100 баксов. Круто?