Артём Витальевич
Активный участник
Hetzer
мда) если шутка, то неудачная.
мда) если шутка, то неудачная.
Как разоблачённый житель США специально для всяких Хецеров официально заявляю, что у нас тысячи разделяются запятыми, а дроби - точками. Ну вы однако математики не знаете ни своей ни противника. А вы вообще хоть что-то полезное знаете... ну кроме множества юдофобских фактов? Столько от вас трёпа, а полезной нагрузки и грамма не наберётся. Может хватит ерундой заниматься и к запятым придираться, а поговорите лучше по теме... если нечего сказать по теме, то почитайте что другие пишут.Hetzer написал(а)::? :-bad^ Точку.Артём Витальевич написал(а):Hetzer
там ставят запятую
shmak написал(а):Как разоблачённый житель США специально для всяких Хецеров официально заявляю, что у нас тысячи разделяются запятыми
А она отлична?shmak написал(а):Ну вы однако математики не знаете ни своей ни противника.
Это кто решил. Вы?shmak написал(а):Столько от вас трёпа, а полезной нагрузки и грамма не наберётся.
"Не надо мне говорить и я не скажу куда вам идти делать"(с)shmak написал(а):Может хватит ерундой заниматься и к запятым придираться, а поговорите лучше по теме... если нечего сказать по теме, то почитайте что другие пишут.
Навешивание ярлыков продолжается.shmak написал(а):А вы вообще хоть что-то полезное знаете... ну кроме множества юдофобских фактов?
shmak написал(а):что у нас тысячи разделяются запятыми, а дроби - точками. Ну вы однако математики не знаете ни своей ни противника.
___________________________Артём Витальевич написал(а):у друга - мама учитель(стаж 23 года). зарплата 580.000 бел рублей.
eklmn написал(а):Откуда эта лажа, у меня в беларуси есть учителя знакомые, за миллион получают белорусскими, со стажем правда. Я специально позвонил, поинтересовался.
Если Вы чего-то не знаете, то это ещё не значит что этого нет.eklmn написал(а):Вот бред какой-то. В математике тысячи вообще не разделяют, т.к. это целые числа, а разделяют только дробные и то, как правило, запятыми (в классике). Но что бы между тысячами ставить запяпые , с математической точки зрения это вообще безграмотно.
Поддался :-( бываю порой поддатливым, но по мере сил пытаюсь сдерживаться... иногда даже получается, а иногда - не оченьЭкономист написал(а):shmak
Вам предупреждение за то, что поддались на провокацию. В следующий раз меры к Вам последуют без предупреждения.
А что там главное?БЧ-5 написал(а):А батька в главном прав.
По-моему ,очень разумный и правильный подход.Глава государства должен ,в первую очередь,думать о своей стране.Вроде банальность,но вот многие наши деятели,тот же Кудрин,похоже считают иначе.Journeyman написал(а):"Не получается в России - не надо кланяться, ныть, плакать, надо искать свое счастье в другой части планеты. Я это осознанно публично говорю. Вчера Алексей Кудрин давал пресс-конференцию в преддверии заседания совета министров Союзного государства, суть которой - посеять панику в Беларуси. Он полностью консолидировался с нашими отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать, - отметил Александр Лукашенко. - Надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут".
В новостях было,что Кудрин теперь собрался вложиться в бумаги МВФ,сташно надёжные и выгодные.У нас вкладывать некуда.Wann написал(а):А что Кудрин? Он думает о своём государстве. Хватит раздавать средства, которые сами нужны, а потом прощать эти долги.