V
vasya
Guest
А я считаю, надо!vladimir-57 написал(а):Нынешний бардак устроен англосаксами, так что на батьку валить и не надо.
А я считаю, надо!vladimir-57 написал(а):Нынешний бардак устроен англосаксами, так что на батьку валить и не надо.
Ну конечно,кто бы сомневался. :grin:vladimir-57 написал(а):Нынешний бардак устроен англосаксами, так что на батьку валить и не надо.
Ну что вы,ему из Германии виднее.vasya написал(а):А я считаю, надо!
vladimir-57 написал(а):Нынешний бардак устроен англосаксами, так что на батьку валить и не надо.Daywalker написал(а):Батька не рад наверно,что на очередной срок "выбрался",отдал бы власть ,то весь бардак на новую власть можно было бы свалить.
Да батька вообще молодец, сохранил сельское хозяйство и промышленность, а если бы продался англосаксам, то жили бы как в прибалтике.vasya написал(а):А я считаю, надо!vladimir-57 написал(а):Нынешний бардак устроен англосаксами, так что на батьку валить и не надо.
Он сейчас и так все распродаст,что бы его сами беларусы на суку не вздернули.vladimir-57 написал(а):Да батька вообще молодец, сохранил сельское хозяйство и промышленность, а если бы продался англосаксам, то жили бы как в прибалтике.
Какую-то Вы, при всём уважении, фигню сказанули :think:Barbudos написал(а):О, им только С-400 сейчас не хватало: соль ввозить.... Вместо боеголовок -2 мешка...
Как раз таки за распродажу и могут такие последствия бытьDaywalker написал(а):Он сейчас и так все распродаст,что бы его сами беларусы на суку не вздернули.
А не продаст,то вы с голоду подохните.А что делать если ваши предприятия -не рентабельны?Читатель написал(а):Как раз таки за распродажу и могут такие последствия быть
Читатель написал(а):Barbudos писал(а):
О, им только С-400 сейчас не хватало: соль ввозить.... Вместо боеголовок -2 мешка...
Какую-то Вы, при всём уважении, фигню сказанули
Не подохнем, даже не мечтайте мы в 90-ых не подохли - а теперь и подавно.Daywalker написал(а):А не продаст,то вы с голоду подохните.А что делать если ваши предприятия -не рентабельны?
Желаемое за действительность выдаете или по себе судите? Ибо даже в мыслях не мечтал.Читатель написал(а):Не подохнем, даже не мечтайте
Нынешняя ситуация в Белоруссии ,говоритЧитатель написал(а):Кто сказал, что у нас предприятия нерентабельны?
К чему этот подъ*бон?Читатель написал(а):Американские "чЭстные журналисты"?
Ага и тут же забываете следить за порядкомRob написал(а):Я уже начинаю привыкать, как только вижу эту картинку у вас, значит где-то рядом отписался Barbudos
Белорусы, в отличии от ФРС, сами деньги не печатают.Daywalker написал(а):А не продаст,то вы с голоду подохните.А что делать если ваши предприятия -не рентабельны?Читатель написал(а):Как раз таки за распродажу и могут такие последствия быть
У меня сложилось мнение, что сильно боятся проявлять инициативу. Проще прикинуться дурачком, чем отвечать за косяк... :think:Читатель написал(а):А на остальных нужно просто убрать дебилов из директоров и управления. Вот и вся проблема.
А ажиотаж на валюту кто поднял?Daywalker написал(а):К чему этот подъ*бон?Читатель написал(а):Американские "чЭстные журналисты"?
Ага,зайчики или что там у них,сами рисуются.vladimir-57 написал(а):Белорусы, в отличии от ФРС, сами деньги не печатают.
Бездарная экономическая политика батькиной администрации с ним во главе.vladimir-57 написал(а):А ажиотаж на валюту кто поднял?
Чтобы нарисовать зайчики, они должны положить себе бакинские.Daywalker написал(а):Ага,зайчики или что там у них,сами рисуются.vladimir-57 написал(а):Белорусы, в отличии от ФРС, сами деньги не печатают.
Проплаченые англосаксонские распространители информации.Daywalker написал(а):Бездарная экономическая политика батькиной администрации с ним во главе.vladimir-57 написал(а):А ажиотаж на валюту кто поднял?
Я не думаю, что машины так повлияли, не тот объём.Slovak написал(а):vladimir-57
Может я не прав, но от людей кто замешан не в маленьком строительном бизнесе в белорусии слышал такую фигню: Батьке на стоительство Атомки русские согласились деньги дать только в том случае если он свои паи соберет валютой а не товарами. А тут ещё новые огромные пошлины на ввоз БУ машин. Белорусы кинулись покупать машины, много машин. А на машины нужна валюта. Валюту банки не отпускают так как надо собрать калым. И как снежный ком пошел психоз среди народа
П.С. Знакомые говорят во дворах белоруссии собралось огромное количество машин на продажу.
Ерунда полная...Slovak написал(а):Батьке на стоительство Атомки русские согласились деньги дать только в том случае если он свои паи соберет валютой а не товарами.
Это где такое написанно?vladimir-57 написал(а):Чтобы нарисовать зайчики, они должны положить себе бакинские.