marinel
Активный участник
А вы были в Ливии?shmak написал(а):Гм, вначале я думал что про Ливию это шутка дня, а похоже что это было сказанно на полном серьёзе :???:
А вы были в Ливии?shmak написал(а):Гм, вначале я думал что про Ливию это шутка дня, а похоже что это было сказанно на полном серьёзе :???:
Может, только мой оппонент делает выводы, а я не делаю. Вот и вся разница.Витасей написал(а):Тем более что на ваш вопрос оппонент вполне резонно может спросить у вас то же самое. :-bad^
Хорошая "проба", ничего не скажешь...Кулыгин написал(а):А я вот смотрю со стороны мне кажется что это искуственно раздуваемая ситуация и нагнетание истерии. Просто очередная проба цветной революции только заход с другой стороны
:good:Витасей написал(а):И я считаю абсурдом версию, что это произошло под влиянием из вне. Тут больше похоже на ситуацию с утопающим, в панике он делает совершенно не нужные вещи, которые только усугубляют ситуацию.
1. Влияние извне - поскольку Беларуси пришлось приспосабливаться к общемировой экономической реальности, на которую влияния она не имеет.Витасей написал(а):И я считаю абсурдом версию, что это произошло под влиянием из вне. Тут больше похоже на ситуацию с утопающим, в панике он делает совершенно не нужные вещи, которые только усугубляют ситуацию.
Не знаю насчет всех, но некоторые вообще никакие! И походу все привыкли, что батька сам должен за всех решать.Slovak написал(а):или слабые у вас аналитики или он никого не слушает.
Ну это общее влияние, и тут уместно сравнение с эволюцией. Понятно что меняются механизмы и процессы экономических отношений, меняются приоритеты, и на эти изменения естественно надо реагировать (подстраиваться). Я имел ввиду заявления некоторых, что это происки злых империалистов, которые смогли разом выключить мозг у населения, включить стадный инстинкт и искуственно обвалили белорусский рубль.Atass написал(а):1. Влияние извне - поскольку Беларуси пришлось приспосабливаться к общемировой экономической реальности, на которую влияния она не имеет.
Ну, да, фантастика присутствует... :OK-)Витасей написал(а):Я имел ввиду заявления некоторых, что это происки злых империалистов, которые смогли разом выключить мозг у населения, включить стадный инстинкт и искуственно обвалили белорусский рубль.
На Лаврова на днях наехал.Лукашенко поздравил Саакашвили с Днем Независимости
МИНСК, 26 мая - РИА Новости, Олеся Лучанинова. Дружественные отношения между Белоруссией и Грузией будут развиваться, говорится в поздравлении президента Белоруссии Александра Лукашенко грузинскому коллеге Михаилу Саакашвили в связи с национальным праздником - Днем Независимости, который отмечается 26 мая, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы белорусского государства.
"Дружественные отношения между Белоруссией и Грузией, основанные на принципах партнерства и взаимоуважения, будут неизменно развиваться на благо двух народов", - отмечается в поздравлении.
Лукашенко констатировал "позитивную динамику белорусско-грузинского сотрудничества".
Если отмотать назад, я бы голосовал за Зюганова. Зюганов - носитель в чем-то устаревших взглядов и с этим можно спорить и не соглашаться. Но олигархи, криминал и жулики у власти, а именно из таких элементов состояла (скажу, на всякий случай, об этом в прошедшем времени) ельцинская политическая система, на порядок хуже! Когда неправильно рулят, но все результаты остаются в стране - исправить еще что-то можно. Когда же все идет за кордон - увы, нельзя.Кулыгин написал(а):Есть такое понятие как Public Relations как раз для того что бы создовать мнение простого народа . У нас тоже в 96 году выбирали сердцем а не мозгами.
ИМХО хотя Зюганов был не лучший вариант.
Так Зюганов и так выйграл , но испугался и побежал поздравлять ЕБН с выйгрышем.Экономист написал(а):Если отмотать назад, я бы голосовал за Зюганова. Зюганов - носитель в чем-то устаревших взглядов и с этим можно спорить и не соглашаться
Об этом теперь мы можем лишь догадываться.Кулыгин написал(а):Так Зюганов и так выйграл , но испугался и побежал поздравлять ЕБН с выйгрышем.
Journeyman написал(а):Это гарантирует великая Литва и Польша. Плюс Западная Украина, которая захлёбываясь в своих комплексах окажет помощь Беларуси.Да совершенно вернно - РФ построит в Белоруссии АС, но кто гарантирует то што Белоруссии она будет продаватца за себестоимость.
Если бы недавние события на 9 Мая произошли бы где-нибудь еще - с Вами можно было бы согласиться. А так - реальность работает против Вас.Кысиль написал(а):Ну да, как же без этого демона - Западной Украины!
Какая реальность? Политический симулякр под названием "Свобода", щедро спонсируемый днепропетровским евреем Коломойским?студент написал(а):Если бы недавние события на 9 Мая произошли бы где-нибудь еще - с Вами можно было бы согласиться. А так - реальность работает против Вас.Кысиль написал(а):Ну да, как же без этого демона - Западной Украины!
Экономист написал(а):Об этом теперь мы можем лишь догадываться.Кулыгин написал(а):Так Зюганов и так выйграл , но испугался и побежал поздравлять ЕБН с выйгрышем.
Даже если и так, то Зюганов поступил мудро. При расколе общества 50 на 50% он запросто мог бы утопить страну в крови.