ПУТНИК написал(а):
Redav,
уважаемый, по поводу библиотеки, я уже все объяснил, а по поводу хождения в ''Красную звезду'', так это чьи то домыслы,
я не говорил, что я в неё ходил.
Давайте посмотрим и почитаем, что ВЫ говорили.
Вт Май 22, 2007 23:06
С удовольствием бы выложил электронную ссылочку на эту статью, но такие древние
документы в ''КРАСНОЙ ЗВЕЗДЕ'' в электронном виде не держат. ...
Тогда откуда такая уверенность, что и в каком виде «в ''КРАСНОЙ ЗВЕЗДЕ'' … не держат» (а может держат?). Раз не ходили, в «Красную звезду», то уже легче. В какую библиотеку ходили теперь уже не важно. Главное, что так уверенно заявляли:
Вт Май 22, 2007 23:06
Пришлось ножками в библиотеку, по каталогу,
должны же мы проверять, что там наш нелюбимец Резун цитирует.
Так вот,
не соврал ведь, каналья. …
Ср Май 23, 2007 01:15
Бредите Redav, что ли ?
…
Моё цитирование этого абзаца абсолютно дословно.
В следующем абзаце, Гареев правда говорит о возможности действий подобных,…
Ср Май 23, 2007 22:27
На что это вы утверждаете, ПУТНИК ПОВЁЛСЯ.?
НА
ДОСЛОВНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ абзаца М.Гареева из '' Красной звезды''.?
…
Повторю ещё раз, мое цитирование абзаца планировании сосредточения в целях наступательной операции - дословно, …
Чт Май 24, 2007 23:17
Аdmin, уважаемый,
какие доказательства, приведенные Redav неоспоримы.?
…
повторяю
ещё раз, ДОСЛОВНЫ МОИ ЦИТИРОВАНИЯ, а мой оппонент их передёргивает.
Неверующим, пожалуйста, ножками в библиотеку и к оригиналу,…
Вы УВЕРЯЛИ всех в ДОСЛОВНОМ ЦИТИРОВАНИИ. Этот текст ВЫ ПРЕДСТАВИЛИ как достоверный:
Вт Май 22, 2007 13:10
Но вот вот заместиель начальника Генрального штаба ВС СССР в начале 90- х гг. , генрал армии М.Гареев, раскрывет суть планировавшихся нашими стратегами действий перехода ''порога'';
'' К тому же направление сосредоточеня основных усилий Советского командования выбиралось не в интересах стратегической оборонительной операции (такая операция просто непредусматривалась и не планировалась - и в этом ГЛАВНАЯ ОШИБКА)...
Но для подобного плана действий, которые не состоялись, упомянутый выше вариант выбора направления сосредоточения усилий на юго-западном направлении был вполне обоснованным и более выгодным, чем на западном направлении, отрезал Германию от основных союзников, нефти, выводил наши войска во фланг и тыл главной группировке противника.''
Цитированно по ''Красная звезда'' 1991 г, 27 июля.
Уж заместитель начальника Генерального штаба ВС, доктор военных наук, Махмуд Гареев, знает точно о чём говорит, а не тупо льёт воду на мельницу В.Суворова.
Не сочтите приведённое выше за мои провокации.
Если вы были в библиотеке (в любой!!!), сверяли текст и уверяли, что он правильный, то почему столь разительное отличие когда
Redav Ср Май 23, 2007 00:22 выложил вам ПРАВДУ
''К тому же направление сосредоточен
ия основных усилий
советск
им командовани
ем выбирал
ись не в интересах стратегической оборонительной операции (такая операция просто непредусматривалась и не планировалась - и в этом главная ошибка)
, а приминительно совсем к другим способам действий, когда западные военные округа после кратковременного отражения вторжения противника и завершения отмобилизования должны были переходить в наступление".
Красным выделены искаженные и пропущенные слова в высказывании М.Гареева, а в результате изменившие его смысл. Все форумчане смогли сравнить предоставленное вами и ПОДЛИННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ М.Гареева. ВЫ всех продолжили заверять в дословности предоставленного ВАМИ текста. Вы стали делать «реверансы» опять объясняя форумчанам, о чем и где писал М.Гареев.
Ср Май 23, 2007 01:15
…
В следующем абзаце, Гареев правда говорит о возможности действий подобных,…
Ср Май 23, 2007 22:27
… Гареев говорит не в этой фразе, а как о возможном варианте через предложение, никак понятие кратковременности нераскрывая.
Вы сравнили вторую половину «проверенного» Вами «цитирования»? Сравните свое «проверенное»:
«Но для подобного плана действий, которые не состоялись, упомянутый выше вариант выбора направления сосредоточения усилий на юго-западном направлении был вполне обоснованным и более выгодным, чем на западном направлении, отрезал Германию от основных союзников, нефти, выводил наши войска во фланг и тыл главной группировке противника.»
И подлинное,
в котором вместо «подобного плана действий» оказывается «подобного способа действий» и дальше…
Выложенные мной все сканы позволили желающим увидеть, что между написанным Гареевым и вашим «цитированием» знак равенства поставить не возможно. Вас просили выложить свои сканы, надеясь посмотреть откуда ВЫ брали инфу. От вас ждали объяснений.
Вместо этого Вы стали заявлять:
Чт Май 24, 2007 23:52
Нет, уважаемый Политрук, я не имею такой возможности, в данный момент что либо выложить на сайт из библиотеки, ибо нахожусь в Финляндии.
Пт Май 25, 2007 00:03
Сканы, видимо неслучайно выложены нечитаемые, или я дурак, не знаю как их открыть. Если их можно прочитать, процитируйте Вы,
или выложите читаемые.
Только сканы оказались читаемы для всех и когда Аdmin вам на это указал ВЫ заявили в теме: Причины поражения РККА в начальный период войны (до 18 ноября 1942 года)
Пт Май 25, 2007 20:17
и повторились в теме: Белостокский выступ Вт Июн 05, 2007 19:06
Виноват камрады, сайты выложены читаемые и цитата Redav дословнее моей, упустил я, что о кратковременном отражении вторжения М. Гареев говорит не через фразу, а раньше.
По стилю и форме согласен, слишком уж привязался к содержанию вот и попутался.
А содержание то в следующем:...
Вам задал вопросы dik
Путник, мы все в ожидании ответа - на кой ты нас попытался обмануть? Зачем?
Путник, будь любезен, объясни ситуацию со своим якобы походом в библиотеку? И почему проигнорировал предложения объясниться?
Путник, я что-то пропустил, объясните пожалуйста, зачем вы всем солгали, что якобы ходили в библиотеку. Зачем приводили заведомо липовые цитаты?
Как видите про библиотеки Вы ни чего не объяснили, а только предлагали их посетить желающим… Найдя «Красную звезду» они убедятся в полном совпадении текста с моими сканами.
Вопросы форумчан пытающихся понять ваш поступок вы игнорируете и рветесь продолжать объяснить идеи Суворова (Резуна). На очереди ваши новые цитаты, ссылки и РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, пора подводить итог разложенной по полочкам «баталии».
1. Вы непросто ИСКАЗИЛИ слова М.ГАРЕЕВА. Если ВЫ утверждали, что его заявление в газете «Красная звезда» читали, а значит УМЫШЛЕННО ПРИПИСАЛИ ЕМУ ЛОЖНОЕ высказывание!
Заочно ОБОЛГАВ М.Гареева, ВЫ даже не считаете нужным так же заочно ПОКАЯТЬСЯ.
2. СФАБРИКОВАННОЕ Суворовым (Резуном) ВЫ ВЫДАВАЛИ ЗА ПОДЛИННОЕ высказывание М.Гареева и после этого еще заявили «Не сочтите приведённое выше за мои провокации».
Мерзость есть мерзость, но навряд ли теперь кому интересно как вы оцениваете собственноручно выплеснутое дерьмо и свои попытки уверить, что это не фекалии.
3. Вы пытаетесь представить все как будто шел спор чье цитирование более полное и когда в статье М. Гареев говорил «о кратковременном отражении вторжения», а речь шла о том, что ВЫ ВРАЛИ И ВАС ПОЙМАЛИ НА ЛЖИ.
4. ВЫ позволили себе сделать в мой адрес оскорбительные и клеветнические высказывания и НЕ СОИЗВОЛИЛИ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Тогда как понимаю ПУТНИКУ уважительное отношение от Redav не нужно (другие пусть за себя говорят сами).
Учту на будущее.
P.S. Admin, думаю теперь у меня как у любого на форуме есть право называть доказанный нечистоплотный поступок и его хозяина теми словами каких они стоят (за исключением матерных - идут по другой статье) и под пункт о провокациях это ни как не может попасть?
aerow, более дипломатических слов не нашел. Сосед, ветеран ВОВ, узнав все детали этого случая, дал ПУТНИКУ и его поступку оценку одним словом… матерным.
Может кто готов
доказать, что ПУТНИК не врал нам всем и заслуживает уважительного отношения?