Михаил Александрович
Активный участник
Откуда летел то?
Михаил Александрович написал(а):Из Невинномысска?! Это Ставропольский край? Сев. Кавказ?
Как не в России живём. Надо свою страну знать!белый написал(а):Так я то незнаю где это и что, я тогда в первый раз о таком городе услышал и искать его небыло никакого желания.
Невинномыск - город с населением более 132 тыс.человек! Ничего себе мелкая ж/д станция!белый написал(а):Я сам с Владивостока, прекрасно знаю все города и сёла на дальнем востоке, мы в Хабаровск на выходные ездим, а это 800км будет. На западе или большой земле я знаю крупные города и направления, а мелкие ЖД станции как-то упустил из виду.Исправлюсь
Михаил Александрович написал(а):Браво Мужик!
Белый, я тебе не судья.белый написал(а):А вот тут ты не прав.1 Его приказов я не оспаривал и на командование не посигал так как в госпитале был. 2 Отправляя в рейд мой взвод который в тот момент состоял на 60% из срочников из учебки , когда в его распоряжении находилось 2 взвода нашего батальона и рота разведки 350 батальона он явно не хотел связыватся с вышестоящим командованием а затупил сам( комбриг бал в командировке)3Встречи я с ним специально не искал, а он сам меня нашел когда я стоял по роте дежурным и попытался меня отчитать за рапорт написанный мной на него. Вот тут я и невыдержал. 4Меня пожалел комбриг, который уволил задним числом. А подпол этот следом за мной отправился чуть позже.
Не надо делать поспешных выводов не зная сути вопроса и обстановки которая царит в боевых подразделениях. Во многих подразделениях очень часто контробасы которые по 3-4 года воюют имеют гораздо больший авторитет чем летёха или капитин только приехавший. Такие ситуации довольно часто происходят, просто у меня чудо с большими звёздами попалось.
Друг из Пятигорска, он много рассказывал.Михаил Александрович написал(а):Политрук а Вы откуда знаете Невинномысск?
Ну про знание малых городов России - это я в основном камраду белому. Я просто очень сомневаюсь, что есть ещё один Невинномыск.Михаил Александрович написал(а):А я родился и вырос в Невинномысске! Моя малая Родина...
Белый, так что у тебя с личным делом, комдив "загигугилину" какую ни есть нехорошую не чиркнул? ИМХО тебе точно пора возвращаться, если без армии невмоготу... там мужики умеющие за свои поступки отвечать думаю нужны...белый написал(а):Так я не оспариваю своей вины и уволили меня за дело, я разве говорил что я хорошо поступил и все айда за мной, так небыло такого. Это касяк мой был и я за него ответил если не по закону то по совести. Всем кто читает- не надо так делать.
Мдя-я...Михаил Александрович написал(а):А я родился и вырос в Невинномысске! Моя малая Родина...
Толи пристрелить хочешь, толи в палачи зовешь... Ни первое ни второе мне не нравится... Хотя стрелять умею, но живого человека... бр-р-р...Тимур написал(а):Redav
Вам бы только свинец....в голову...... да еще и для профилактики....