Михаил Александрович
Активный участник
Почему позор? Вроде бы достойная профессия...
Эмоциональное восклицание. В данном случае после него можно сказать: "как мала наша планета, куды не плюнь везде земляки, знакомые, сослуживцы и дологи-тропинки по которым мы все ходили... значит не будем плевать"Михаил Александрович написал(а):Redav что значит Ваше "Мдя" ?
Это ж когда вы на выборах последний раз были? Нет такой графы уже и нет минимальной процентной явки.Михаил Александрович написал(а):... И есть ещё графа:"ПРОТИВ ВСЕХ" - если уж никто не нравится, то не иди против совести...
Белый, не пугай меня обращением на "вы".белый написал(а):Redav позвольте поинтерисоваться , а политики за которых вы голосовали часто побеждают на выборах или хотя бы минимальный барьер переходят?
И мне понятно как вы умеете делать выводы не имея полной информации.Михаил Александрович написал(а):Т... понятно за кого голосуешь.....
И все одним миром мазаны, т.е. в одной партии состоят?Михаил Александрович написал(а):А какая тут ещё информация: я вижу кто президент и кто сидит в думе!
Дела идут, контора пишет .Как там дела земляк!
Реформируют .Как "Азот"?
Пока учусь.Ты где работаешь?
Ледач.Кто сейчас мэр?
В горах снег еще не сошел, холодно(нуль), сыро. Юга, ммать их!Как погода?
Я давно подозревал что ты пропровительственный (в хорошем смысле) слишком частво противоречиво высказываешся и пытаешся спровацировать людей на спор, это издержки профессии наверное.Redav написал(а):Белый, не пугай меня обращением на "вы".белый написал(а):Redav позвольте поинтерисоваться , а политики за которых вы голосовали часто побеждают на выборах или хотя бы минимальный барьер переходят?
Ты не поверишь, но пока ВСЕГДА побеждали и минимальный барьер переходили.
Redav написал(а):И все одним миром мазаны, т.е. в одной партии состоят?
До сбоя твое заявление звучало немного иначебелый написал(а):Я давно подозревал что ты пропровительственный( в хорошем смысле) слишком частво противоречиво высказываешся и пытаешся спровацировать людей на спор, это издержки профессии наверное.Redav написал(а):Белый, не пугай меня обращением на "вы".белый написал(а):Redav позвольте поинтерисоваться , а политики за которых вы голосовали часто побеждают на выборах или хотя бы минимальный барьер переходят?
Ты не поверишь, но пока ВСЕГДА побеждали и минимальный барьер переходили.
77RUS написал(а):Redav
Уже и так по-мойму ясно что твое прибывание на форуме разбражает ну больше половину точно, неужели нельзя забыть адрес и здесь больше не появляться?
Сделай милость форумчанам, иди лучше на Базу или на русарми.ру
Отвечаю максимально серьезно... и спокойно.желдорбат написал(а):Redav слушай хотел тебя спросить как у тебя отношения с вышестоящим начальством , ты ведь действительно вспыльчив чтоли,даже сквозит какое то пренебрежение к оппоненту.Мне кажется ,субьективно конечно что даже справедливую взбучку начальства ты воспримешь в штыки.извини если не прав.