Михаил Александрович
Активный участник
Почему позор? Вроде бы достойная профессия...
Эмоциональное восклицание. В данном случае после него можно сказать: "как мала наша планета, куды не плюнь везде земляки, знакомые, сослуживцы и дологи-тропинки по которым мы все ходили... значит не будем плевать"Михаил Александрович написал(а):Redav что значит Ваше "Мдя" ?
Это ж когда вы на выборах последний раз были? Нет такой графы уже и нет минимальной процентной явки.Михаил Александрович написал(а):... И есть ещё графа:"ПРОТИВ ВСЕХ" - если уж никто не нравится, то не иди против совести...

Белый, не пугай меня обращением на "вы".белый написал(а):Redav позвольте поинтерисоваться , а политики за которых вы голосовали часто побеждают на выборах или хотя бы минимальный барьер переходят?
Прошу больше со мной не переписываться!...И мне понятно как вы умеете делать выводы не имея полной информации.Михаил Александрович написал(а):Т... понятно за кого голосуешь.....

И все одним миром мазаны, т.е. в одной партии состоят?Михаил Александрович написал(а):А какая тут ещё информация: я вижу кто президент и кто сидит в думе!

Дела идут, контора пишетКак там дела земляк!
.РеформируютКак "Азот"?
.Пока учусь.Ты где работаешь?
Ледач.Кто сейчас мэр?
В горах снег еще не сошел, холодно(нуль), сыро. Юга, ммать их!Как погода?
Я давно подозревал что ты пропровительственный (в хорошем смысле) слишком частво противоречиво высказываешся и пытаешся спровацировать людей на спор, это издержки профессии наверное.Redav написал(а):Белый, не пугай меня обращением на "вы".белый написал(а):Redav позвольте поинтерисоваться , а политики за которых вы голосовали часто побеждают на выборах или хотя бы минимальный барьер переходят?
Ты не поверишь, но пока ВСЕГДА побеждали и минимальный барьер переходили.
Redav написал(а):И все одним миром мазаны, т.е. в одной партии состоят?![]()
До сбоя твое заявление звучало немного иначебелый написал(а):Я давно подозревал что ты пропровительственный( в хорошем смысле) слишком частво противоречиво высказываешся и пытаешся спровацировать людей на спор, это издержки профессии наверное.Redav написал(а):Белый, не пугай меня обращением на "вы".белый написал(а):Redav позвольте поинтерисоваться , а политики за которых вы голосовали часто побеждают на выборах или хотя бы минимальный барьер переходят?
Ты не поверишь, но пока ВСЕГДА побеждали и минимальный барьер переходили.
77RUS написал(а):Redav
Уже и так по-мойму ясно что твое прибывание на форуме разбражает ну больше половину точно, неужели нельзя забыть адрес и здесь больше не появляться?
Сделай милость форумчанам, иди лучше на Базу или на русарми.ру
Отвечаю максимально серьезно... и спокойно.желдорбат написал(а):Redav слушай хотел тебя спросить как у тебя отношения с вышестоящим начальством , ты ведь действительно вспыльчив чтоли,даже сквозит какое то пренебрежение к оппоненту.Мне кажется ,субьективно конечно что даже справедливую взбучку начальства ты воспримешь в штыки.извини если не прав.