Фигасе! Я-то по наивности своей считал Средний Запад цитаделью и оплотом республиканцев, а тут вона что...Карта по условному большинству демократы/республиканцы
По их границам ожидаю и будет нарастать. Если вообще будет
Фигасе! Я-то по наивности своей считал Средний Запад цитаделью и оплотом республиканцев, а тут вона что...Карта по условному большинству демократы/республиканцы
По их границам ожидаю и будет нарастать. Если вообще будет
И особенно подальше от нагрудных видеорегистраторов, которые включены круглосуточно.Дубасят. Но уже в полиции. Подалее от посторонних глаз.
В смысле незахер? За неподчинение и пререкание.Вот тётку за низахер собачий тайзером.
Да и пох на неё.А елиб она была беременной?
Соорьки. Дубасили)) Я сижу за компом и забываю сама про технический прогресс)И особенно подальше от нагрудных видеорегистраторов, которые включены круглосуточно.
жаль.)Афигеть, кандидат в президенты уже на колене. Пока на одном.
Фото как он целует ботинки пока не нашол.
Кассад седня вроде уже всю карту красным закрасил. Щас сгляну..Фигасе! Я-то по наивности своей считал Средний Запад цитаделью и оплотом республиканцев, а тут вона что...
ДА Ось:Фигасе! Я-то по наивности своей считал Средний Запад цитаделью и оплотом республиканцев, а тут вона что...
Хе! У губернаторов ОСНОВНАЯ часть власти. Полномочия "федералов" там очень жестко определены, и власти штатов очень внимательно и заинтересованно следят, чтобы "центр" не выходил за их пределы.До сих пор не могу вникнуть в структуру власти в США.
Часть полномочий у президента, часть у конгресса. Выходит ещё какая то часть у губернаторов?
Джозеф Байден. Это его рабочая поза. Сын гей, а дочка лесби.А сам ещё тот 3.24дераст.Афигеть, кандидат в президенты уже на колене. Пока на одном.
Фото как он целует ботинки пока не нашол.
Лучше за 250.Американский штат Миннесота начнет расследование деятельности своей полиции за последние 10 лет на фоне громкого убийства Джорджа Флойда, заявил губернатор штата Тим Уолц.
"Управление штата по правам человека сегодня выдвинуло обвинение по гражданским правам против полицейского управления Миннесоты. Управление по правам человека расследует политику, процедуры и практику департамента полиции на протяжении последних 10 лет, чтобы определить, занимались ли они системной дискриминацией", - написал Уолц в Twitter.
Вы плохо думаете о технической оснащенности Национальной гвардии СШАна хамере можно намного больше увезти из магазина чем на негролимузине.
Лутеране -- так теперь называют протестующих. От слова "лут".
не сразу вопрос увидел.А что Вы хотите?
Ну вот)))я обычно сам люблю такие задавать.