алексей с сахалина
Активный участник
В рот коту.дескать нигры у них хоть выжимают из себя по капле,
В рот коту.дескать нигры у них хоть выжимают из себя по капле,
Это не троллинг. Даю идею (как разбанят) - обвинить их в сугубом расизме. Типа, как белые допустили, чтобы невинные нигры по результатам снежковской же провокации нарушили все правила карантина и социального дистанцирования, оказались скученны и наверняка перезаражались короной и теперь будут дополнительно помирать. А будут пытаться возражать - напомнить про оспенные одеяла (в смысле - белым не впервой).На одном из американских форумов, когда меня пытались обозвать рабом Путина, совком и ещё не помню уже кем, я спросил мол вы то не такие?
Не говорят, мы гордые потомки англосаксов и ковбоев,свободные люди и т.п.
Ну я тогда дальше спрашиваю, дескать у нас в Мордоре фатальное рабство и оружие запрещено, онож и понятно Мордор.
А у вас на руках куча стволов, свободная страна и вы свободнолюбивая нация потомки ковбоев, где горы трупов мазафакерс нигров рядом с поваленным ими памятнику Жоржу Вашингтону в 30 шагах от Капитолия?
Что там началось.... меня обозвали рассистом, забанили и сообщения почистили, ветку с постами закрыли. Ни вставить новых , рид онли
От такая фигня мужики. В понедельник на ганзе попробую потролить.
80lvl ,однако.Это не троллинг. Даю идею (как разбанят) - обвинить их в сугубом расизме. Типа, как белые допустили, чтобы невинные нигры по результатам снежковской же провокации нарушили все правила карантина и социального дистанцирования, оказались скученны и наверняка перезаражались короной и теперь будут дополнительно помирать. А будут пытаться возражать - напомнить про оспенные одеяла (в смысле - белым не впервой).
Той уже не найду наверное
Уже? Скоро придет время, когда все будет хорошо в США, как и было раньше...
Если бы США увидели, что США делают в США, США вторглись бы в США, чтобы освободить США от США.
https://twitter.com/JoLenon_X/status/1268874997331824640?s=1...
Это не АРка , посмотри внимательно на магазинно Арка скорее для гламура. Т
Да , кстати , можешь напомнить этому нерабу помойному как его на работе 3,14дар застроил , за кепочку NRA .Дак его и хочу, он с котом меня задели за живое. Кот вообще русских назвал рабами, дескать нигры у них хоть выжимают из себя по капле, а русским нравится.
Обдумаю и покусаюсь с ними.
Ничо , пущай тренируются ..Это Латвия... Не, ну а что. Свои "негры" в ассортименте, апартеид в наличии... Правда, вот эти дурачки с хорошими лицами, об этом не подумали
Посмотреть вложение 15139
Это Латвия... Не, ну а что. Свои "негры" в ассортименте, апартеид в наличии... Правда, вот эти дурачки с хорошими лицами, об этом не подумали
Посмотреть вложение 15139
Потому как проблема то , на самом деле , не в цвете кожи .
а там ругаться можно?Да там можно и от Ники взять, что посольство СШАприказывалосоветовало правительству Украины амнистировать, за стол переговоров и т.п.
а там ругаться можно?
А для той дамочки это принципиально? Хотя для лузера и на демонстрации я бы тоже нечто безопасное выдал. Вдруг и правда стрельнетЭто не АРка , посмотри внимательно на магазин