Nika-hl
Активный участник
Адвокаты с семьями. Они там совсех охренели?
А что не так с Кореей?По части постоять на коленях у них столько поводов!! Население Японии, Кореи, Вьетнама, Афганистана... в Латинской Америке ... Сирия.. коленей не хватит!!
А я не могу там зарегаться, чтобы посмотреть что там. Хотя бы Суть.Лондон, видимо. No comment...
https://vk.com/video-113482111_456245219
А я не могу там зарегаться, чтобы посмотреть что там. Хотя бы Суть.
Капец. Мир чота курит. Явно)Негр "трахает" в бедро сотрудницу полиции Лондона. Она деликатно закрывает лицо рукой и жмётся к ограждению. Негр уходит довольным.
Как обычно.А что не так с Кореей?
Какой именно? Сейчас эта мулька с коленопреклонением белых деградантов слишком активно тиражируется и преподносится, что бы быть просто "против Трампа". Волей-неволей, за это скупой информационной картинкой мерещатся более глобальные потуги.Ну это пока. Можно вспомнить пример Германии.
Насилием над женщинамиКакой именно?
Это сети. Тут Блохин прав. Но это все же начали демократы. ИМХО.. Как по мне, пошло как всегда "не так. " Загнать это можно. Как только начнет реально работать Закон. Но ..увы. Там демпартия чото мутит. Законопроект внесла против полиции в Конгресс, вроде бы...Ну да.Сейчас эта мулька с коленопреклонением белых деградантов слишком активно тиражируется и преподносится, что бы быть просто "против Трампа". Волей-неволей, за это скупой информационной картинкой мерещатся более глобальные потуги.