Попередній запис У вибране! Розкажи другові! Наступний запис
Cитуация среди правоохранителей в Самаре
Пока на федеральном уровне говорят о тенденции смертности в ДТП по вине пьяных водителей, в Самаре в пьяном виде спокойно разъезжают высшие чины ГИБДД и их приятели.
Несколько месяцев назад возле ТЦ "Империи" гаишники (рядовые ДПС-ники) Промышленного района Самары остановили "Ниссан", который двигался по странной траектории. Из машины вышел мягко говоря нетрезвый мужчина (как выяснилось впоследствии г-н Сетров), который начал бузить, бравировать своими связями с неким значительным лицом. Он угрожал позвонить "родственнику" в том случае, если его тут же не отпустят. Через считанные минуты на подмогу действительно прибыл... замначальника Ленинского ГАИ Александр Разин. Разин вновь принялся угрожать инспекторам неприятностями и требовал отпустить "родственника" (которого называл братом). Инспекторы и командир взвода Александр Сухов не стали терпеть хамства и оформили обоих. Разин, осознав, что номер не пройдет, пошел на попятную. Уверял, что за рулем его не было и отказался проходить медосвидетельствование.
История получила неожиданное продолжение. Через месяц мировой суд, придравшись к составлению протоколов, оправдал Разина. И воодушевленный победой гаишник вчинил иск изданию "Комсомольская Правда" и лично Сухову. Просил полмиллиона рублей. Однако, к материалам дела в суде приобщили интересные файлы. Разин суд проиграл. Однако остался при своей должности, с водительскими правами и зубом на меня и на Сухова. Так на суде Разин намекал мне, чтобы я не вмешивалась в ситуацию. А также интересовался не боюсь ли я неких последствий такого вмешательства.
В моем распоряжении, как участника процесса, оказались любопытные и уникальные записи. Уверена, что они бы никогда не "всплыли" , если бы не этот процесс. Особенно интересна аудио запись, где замначальника ГАИ, не вяжет лыка, но угрожает позвонить "кому надо" и грозит, что отныне гаишники Ленинского района Самары будут перевыполнять план, задерживая гаишников Промышленного района Самары.
Здесь можно посмотреть как ведут себя люди в погонах в нашем городе и почему им и их приятелям позволено разъезжать за пьяными за рулем.
Видео и адуио доказательства я выместила в своем блоге. Для того, чтобы все могли полюбоваться как ведут себя люди, наделенные властью, а также приближенные к ним.
http://community.livejournal.com/live_r ... 84263.html