Что говорить о безопасности на дорогах, если у нас некоторые люди полные му**лы. Недавно наблюдал такой случай: выезжаю со стоянки, машин много и проезд узкий, больше одной машины за раз не проедет. С проспекта пытается проехать таксист, а со стоянке уезжает Патрол. Кто-то должен уступить дорогу, но таксист не может, так как сзади его подпирают, да и движение там интенсивное. Я сдаю назад, освобождая место и показывая тем самым Патролу чтобы он тоже сдал назад и пропустил таксиста. Он ни в какую, мне уже надоедает, я начиная интенсивно сигналить и меня уже подмывает выйти и поговоить с водителем патрола. Но что-то удержало меня не вмешиватся и хорошо, потому что таксист наконец-то как-то протискивается внутрь и тут из патрола выпрыгивает мужик с не совсем адекватным лицом и начинает орать на таксиста, бить кулаком по машине и стеклу и пр. Вобщем нарывается на драку, а таксист благоразумно сидит внутри. Тут водила Патрола заскакивает в свою машину и едет. Проход наконец-то освободился и я тоже выезжаю. Вдруг вижу что Патрол остановился неподалёку и его прокладка между рулём и сиденьем возвращается на стоянку. Окончание сего действия я не увидел, потому что спешил.
А потом удивляются когда слышат новости о том как один мужик застрелил другого из-за парковки или избили очередного таксиста. Какая нахр*н безопасность? Когда будут меньше подобных чмошников на дороге, тогда и станет безопаснее.