БМП-3

scout

Активный участник
Artemus написал(а):
Дело в том, что в начале 90-х когда заключалась сделка, Россия вообще не имела представления как торговать оружие. Не говоря уж о тонкостях бизнеса на востоке. А об откатах вообще никто не слышал. Так, что дача взятки Россией арабам не очень вероятна.
Ага.......не знало Россия оружием торговать.
50 лет продавали оружие арабам и третьим странам и не знала как продавать.
Вы меня убедили. :lol:

Artemus

Активный участник
scout написал(а):
50 лет продавали оружие арабам и третьим странам и не знала как продавать.

Там была политика. В нормальных рыночных условиях в СССР работало очень мало предприятий.

Jujulik

Активный участник
scout
А чем увас вызвано такое умозаключение что враг будет на одной высоте с БМП-3?(Он как принято сидит где нибудь на высоте)
Ну я не думаю,что враг будет просто растреливать десант,когда сама БМП цела,это быстро выдаст их позицию и оператор наводчик быстро справится с пративником,ну ежели с РПГ долбанут,то это уже для любого БМП практически всегда фатально...
А греков я знаю,надо же похаять,чтобы в глазах америкосов остаться верными....

scout

Активный участник
Jujulik написал(а):
Ну я не думаю,что враг будет просто растреливать десант,когда сама БМП цела,это быстро выдаст их позицию и оператор наводчик быстро справится с пративником,
Да но это не оправдивает такого способа высадки.
Ни со всеми и ни всегда оператор сможет справится.
Artemus написал(а):
Там была политика. В нормальных рыночных условиях в СССР работало очень мало предприятий.
Без смисленни спор.

scout

Активный участник
Jujulik написал(а):
А греков я знаю,надо же похаять,чтобы в глазах америкосов остаться верными....
А ты оказиваэтся не знаэш.
Энто ты про политиков а я про журналы и пресу,читал в четирёх разных журналах об БМП-3,журнали достаточна обиэктивние,ни упускают шанс облит говном наше провителство и проомериканскую политику страни(критикуют заказы воэннои техникы).
Так вот эты журналы отзивалис положително об БМП-3,но минуси имеет любая техника,так и вместе с олюсами подчеркнули и минусы.

Jujulik

Активный участник
scout
А ты оказиваэтся не знаэш.
Энто ты про политиков а я про журналы и пресу,читал в четирёх разных журналах об БМП-3,журнали достаточна обиэктивние,ни упускают шанс облит говном наше провителство и проомериканскую политику страни(критикуют заказы воэннои техникы).
Так вот эты журналы отзивалис положително об БМП-3,но минуси имеет любая техника,так и вместе с олюсами подчеркнули и минусы.
Знаю-знаю :grin: Греков-проамериканцев тоже достаточно. Не сказал бы я,чтобы эти журнал были объективные,но в принципе почитать можно... В Греции пресса тоже проходит цензуру :-D Хорошо хоть зубры купили.
З.Ы.Ну да,есть даже русоманы! Один только Лиакопулос чего стоит :)

scout

Активный участник
Jujulik написал(а):
Знаю-знаю Греков-проамериканцев тоже достаточно.
Я сам учус в воэннои академии,болшенство курсантов антиамериканцы.
Также и болшенство населения тоже антиамериканцы.
У нас странное несовпадение мнений населения и правительства.
Журналы достаточно объективные,я чорным на белом написал что отзывалис об БМП-3 положително.
Или тебе дат именна этых журналов?
Ελληνική άμυνα και διπλωματία.
Στρατηγική
Στρατιωτική επιθεώρηση.
.

Jujulik

Активный участник
scout
Я сам учус в воэннои академии,болшенство кусантов антиамериканци.
Код:
Там-то понятно...
А вот среди обычного населения хватает. Даже в СМИ это проамериканство очень даже и заметно.
В в вырезке из газеты,была видно необъективность,там где он выражался,журналы эти просматриваю очень редко,ИМХО наш форум лучше....
Вообщем пошёл оффтоп...

scout

Активный участник
Jujulik написал(а):
А вот среди обычного населения хватает. Даже в СМИ это проамериканство очень даже и заметно.
Позволте не согласится,народ наш США не любет очень.
А вот Россия для нашых людеи чтота вроде друга,виделы бы вы как курснты обрадовалыс кокда узналы об покупке БМП-3.
Jujulik написал(а):
В в вырезке из газеты,была видно необъективность,там где он выражался
А газета кокая?
Эст азеты и газеты.
Jujulik написал(а):
журналы эти просматриваю очень редко,ИМХО наш форум лучше....
Ну надо просматрывать,из форума тоже моного лжы можно схлебнуть.
Поишите номера трёх прошедшых месяцев.

Jujulik

Активный участник
scout
Позволте не согласится,народ наш США не любет очень.
А вот Россия для нашых людеи чтота вроде друга
Скорее и тех,и других поровну.Ну у вас-то в академии народ грамотый. :grin:
Ну надо просматрывать,из форума тоже моного лжы можно схлебнуть.
В споре рождается истина(с)
Дело в том,что читая журнал мы узнаем мнение автора,а в интернете можно самому составить точку зрения....
Поишите номера трёх прошедшых месяцев
Поищу....
Эст азеты и газеты.
Да просто надоели эти подкупные СМИ,Путина на середине речи обрывают,зато запдников минут 5 могут показывать.... :(

scout

Активный участник
Jujulik написал(а):
Да просто надоели эти подкупные СМИ,Путина на середине речи обрывают,зато запдников минут 5 могут показывать....
Вот в етих журналах и об Путине можно вычитать чета полезное.
Поищи журнал Άμυνα & Διπλωματία
Там и про политику пишут и про армию и много чего ишо.

Artemus

Активный участник
scout и Jujulik

Просьба в данной теме обсуждать только БМП-3.

Phaeton

Активный участник
vecher написал(а):
Ни БМП-3, ни тем более БМД-4, не проявили себя в Чечне.
БМП-3 там была.
scout написал(а):
А на борт только российские солдаты садятся,где нибудь видели европейцев или пиндосов чтоб сидели на борте?
Мега_Дес написал(а):
им запрещено с наружи сидеть, гдето слышал что если че случится и ты не в нутри сидишь то тебя страховки лишаю, так же и с ношением броника.
5805db24356ee9ce4f1b0401be332019.jpg

Jujulik написал(а):
Ну я не думаю,что враг будет просто растреливать десант,когда сама БМП цела,это быстро выдаст их позицию и оператор наводчик быстро справится с пративником,ну ежели с РПГ долбанут,то это уже для любого БМП практически всегда фатально...
Ты еще попади:
bmp3_5.jpg

scout

Активный участник
им запрещено с наружи сидеть, гдето слышал что если че случится и ты не в нутри сидишь то тебя страховки лишаю, так же и с ношением броника.
Тал точно.
Phaeton
Так это-же танк а не БМП или БТР.
В танке не поместится 8 солдат.
Вот и винужденни на борте кататься.

Barbudos

Активный участник
Artemus написал(а):
В нормальных рыночных условиях в СССР работало очень мало предприятий.

Jujulik

Активный участник
Devis
А умозаключение у меня такое из личного обшения с киприотскимы офицерами,из инета и из журналов где пишут об експулатации БМП-3 в Кипросе и в ОАЭ.У нас после заказа БМП-3,целых 2 месяца писали и разбирали БМП-3,говорили о минусах:броня(можно подправить) и ергономия(частично,способ высадки ни как не изменит).
Это и считается главным,но очень серёзным минусом.
Вообще-то все недостатки и преимущества,военной техники выявляются во время её эксплуатации по-назначению,т.е. во время боевых действий! Киприоты и арабы уже повоевали на БМП-3? Помоему нет.....Греки тоже... Так,что мнение о БМП-3 их личное......

scout

Активный участник
quote]
Phaeton написал(а):
Да, наверное. Ни одного страйкера с десантом на борту не видел.
+1
Jujulik написал(а):
Вообще-то все недостатки и преимущества,военной техники выявляются во время её эксплуатации по-назначению,т.е. во время боевых действий! Киприоты и арабы уже повоевали на БМП-3? Помоему нет.....Греки тоже... Так,что мнение о БМП-3 их личное......
А по твоему как модернизируют технику которое не принимала участие в боях?
Минусы можно и на полигоне подглядеть ,поставит задачу фирме и влседствии будет модернизация.
Не обязательно технику в бои гнать чтоб минусы увидеть.

Сверху