aspav
Активный участник
В насколько глубоком? Если 5 метров и более, то его и уничтожать не нужно. Пусть сидит себе там спокойно. А если в обычном, то и уничтожит как обычно - ОФС с взрывателем на "З"А как танк уничтожит пехотинца в глубоком окопе? С обволовочкой
Точка прицеливания - непосредственно перед бруствером. И ... пишите письма.
Или Вы думаете, что из миномёта поразить солдата в окопе легче, чем из танковой пушки? Как раз, с точностью до наоборот.
Из танковой пушки - легко (именно из-за её свойств). Из пушки с херовой баллистикой или миномёта, практически нереально.
Не знаю я, с кем и о чём Вы договорились. Я с Вами о подобных глупостях не договаривалсяНу мы же почти договорились.
Откуда же она остаётся, если Вы пушку облегчаете и уменьшаете откат?Прямая наводка и баллистика полета фугаса остается.
Чтобы они остались, нужна такая пушка, как сейчас.
Вы не универсальности ему добавляете, а превращаете его в ненужное танку (и не соответствующее его задачам) говно. Извините за мой французский.Добавляем универсальности орудию
Лихо Вы распорядились. Сами катайтесь в таком танкеубираем противотанковые свойства
То есть, и с трёх раз Вы не понимаете, что облегчение орудия ухудшает его штурмовые свойства?Пытаемся за счет облегчения орудия получить большие углы, наделить орудие большей универсальностью не в ущерб прямым штурмовым свойствам.
Кирдык. У меня больше нет терпения заново начинать объяснять всё по десятому кругу.
Давайте как-нибудь без меня развлекайтесь, плз.
Последнее редактирование: