Ну... Либо жребий бросят, либо пополам поделят. Пять БМПТ на дивизию -- это будет сильно. А если все десять...Хмммм.... В Чебаркуле 232 реактиант-артеллерийская бригада и 90 танковая дивизия.... даже низнаю кому повезет??
Ну... Либо жребий бросят, либо пополам поделят. Пять БМПТ на дивизию -- это будет сильно. А если все десять...Хмммм.... В Чебаркуле 232 реактиант-артеллерийская бригада и 90 танковая дивизия.... даже низнаю кому повезет??
тупые совки эт у вас и для вас - раз вы видите только советский периодДа ви шо? Вот правда: тупые совки понятия не имели что делать с танками и артиллерией пока не пришли Грабин с Кошкиным? Кстати, вам фамилия Петров ничего не говорит? Фёдор Фёдорович? В отличие от трёхдюймового Грабина, ФФ Петров конструировал системы посерьёзней.
Вам бы сказки писать... В курсе, что основой стрелкового вооружения РККА были именно самозарядки? Тупые совки так не хотели их выпускать, что провели аж ТРИ конкурса. И только после потерь первых лет войны мы были вынуждены начать выпуск ПП-шек -- чтобы хоть как-то исправить положение.
Вы серьезно? Никто их не продаст "вместо тракторов", т.е. за ту же цену.И тут им показывают Терминатора, и спрашивают "А хотите такого вместо тракторов?"
Т-34 и о ужас пушки Грабина
Как я понимаю, Т-34 и ЗиС-3 -- это всё, что вам известно о войне? Или это у вас типа икон и вы на них восемь раз в день (и три раза ночью) молитесь?Т-34 и Грабинскими пушками
или вы плохо понимаете "Как я понимаю"Как я понимаю, Т-34 и ЗиС-3 -- это всё, что вам известно о войне? Или это у вас типа икон и вы на них восемь раз в день (и три раза ночью) молитесь?
Или постоянное упоминание Т-34 и Грабина -- это показатель вашей ограниченности?
Никто их не продаст "вместо тракторов", т.е. за ту же цену.
Где про это почитать?какой малый промежуток
толно ли вывезли
Что-то это мне напоминает.Почему за ту же цену?
Люди зачем то используют трактора с пулемётами (вместо БМП или Танков). Им как раз и предложат полноценную машину для таких целей.
Может вы плохо объясняете?или вы плохо понимаете "Как я понимаю"
это вы утверждаете, что только пофоткали и всё, а не Я!!!Где про это почитать?
Если вы такой любитель фактажа, то подтверждайте.
может вы плохо понимаете ?Может вы плохо объясняете?
По правилам науки и просто логики это вы должны доказать что было еще что-то кроме "фотосессии". Доказывают наличие чего-то, а не отсутствие.это вы утверждаете, что только пофоткали и всё, а не Я!!!
так, что вам доказывать
Да ваши наборы букв вообще без переводчика понять невозможно.может вы плохо понимаете ?
нет я сказал, что ЗАСВЕТИЛСЯ И было заявление, что ИСПЫТЫВАЛИ - ЭТО ФАКТЫ ))По правилам науки и просто логики это вы должны доказать что было еще что-то кроме "фотосессии". Доказывают наличие чего-то, а не отсутствие.
ну некоторые не понимают и простейшего 2*2 и что ? а кто то запинается на тригонометрииДа ваши наборы букв вообще без переводчика понять невозможно.
А КАКОГО ЙЕНГА МОЁ СООБЩЕНИЕ УДАЛЯТЬ? ТЕПЕРЬ Я ДАЖЕ ЕГО ПРОЧИТАТЬ И ПОПРАВИТЬ НЕ МОГУ !!!
Я в следующий раз нечитаемый набор букв буду рассматривать как неуважение к остальным участникам Форума и наказывать по пункту 2.8 Правил.я пишу норм
Заявлять можно что угодно. Говорят у них для заявлялок (пиара) теперь специальные люди имеются.нет я сказал, что ЗАСВЕТИЛСЯ И было заявление, что ИСПЫТЫВАЛИ - ЭТО ФАКТЫ ))
вы же испражнились домыслами, что привезли только пофоткать!!! таки на вас док-ва
я не утверждал, что было ещё что-то - это вы утверждаете, что ничего не было
притом противоречя заявлениям МО
Что-то это мне напоминает.
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»(с)
чем обоснуете нечитаемость ?Я в следующий раз нечитаемый набор букв буду рассматривать как неуважение к остальным участникам Форума и наказывать по пункту 2.8 Правил.